发光的“街头鸡尾酒”比奶茶还让人上瘾?

Estimated read time 1 min read

风靡一时的“街头鸡尾酒”LeBoBo让人震撼。 这一次,南京、广州、佛山、上海在梦境中连成一片,重新定义“都市醉”,让无数农民工在忙碌的时间里享受清凉。

炫酷IP-糖果小怪兽

在炫目的霓虹色调下,原版ip《大眼怪》的涂鸦非常可爱,吸睛。 搞怪的表情、奇特的造型,尽显LeBoBo的与众不同,将在今夏掀起潮流。

现在下单摇一摇-超高颜值

每杯都是定做,绚丽的色彩超高颜值,好看又好吃,尽显当代年轻人活力与轻松的个性。

随身携带,乘凉

鸡尾酒打破定义,随身携带不再局限。 随时随地享受微醉的凉意; 透明的手提袋还附有夜光灯带,在漆黑的夜晚会发出自己的光芒。

“四城梦联动”

南京上海广州佛山

四城梦联动,炎炎夏日“街头鸡尾酒”9.9元喝吧! 约上三五好友放松一下,放下工作,点杯酒,聊聊生活,哪怕是坐在户外的小马扎!

·泡泡龙·

这个名字立刻勾起了90后童年的游戏情怀。 低浓度酒微醉,颜值超高,味道真的不错。

“神秘紫-梦幻泡泡”

<<<

顾名思义,酒头顶着一个Q弹泡泡,里面有 戳破时依旧是一股股淡淡的烟熏香气,烟雾萦绕在酒杯周围,神秘的紫色渐变让画面显得十分梦幻。

“酸酸甜甜,一口赞叹”

新鲜的番石榴汁混合青柠汁,酸甜的热带水果风味与金酒的优雅结合,果香交融 在酒中,每一口都能感受到沁人心脾的酸甜。

·彩虹岛·

这个杯子因为它的出现已经出圈了。 浪漫就像一场梦。

“香甜的朗姆酒,菠萝香”

浓郁的朗姆酒与奶香浓郁的椰奶碰撞,酸酸甜甜,勾兑后菠萝汁的清香,怎么喝都不会 喝腻了,比奶茶还上瘾。

小TIPS:即使是很短的鸡尾酒也能让调酒师打起泡泡~

《美丽的彩虹,甜美少女必备》

像彩虹般的交融 蓝色、紫色、粉色,表面玫瑰和蝴蝶兰的点缀,宛如空中花园,直击少女心,简直是甜美少女的必备单品。

·Bobo Sugar·

这是一款不含酒精的鸡尾酒,就像满满一杯酸酸甜甜的黑加仑冰沙,即使你在开车或者对酒精过敏也一起来喝吧~

霓虹的颜色,淡淡的酒香,让人不只是发呆,还有一些情绪需要寄托,有些情绪需要宣泄。 或许这就是LeBoBo的意义吧~

LeBoBo

NOSTALGIC

大人的快乐就是这么简单。 在拥挤的城市里,当代年轻人总是需要微醉来疗伤。 喝一杯酒。 边走边喝,幸福不言而喻~

-店铺地址(淮海路)-

1号 地址:上海市黄浦区瑞金二路24号

(中路地铁1号出口淮海路步行180米)

-营业时间-

11: 次日30-01:00

-店铺地址(进贤路)-

1号 地址:上海市黄浦区进贤路144号

-营业时间-

11:30-次日01:00

TALK IT

#你喜欢哪种口味的鸡尾酒?

You May Also Like

More From Author