爱尔兰Dubliner Irish宣布推出Fiery Irish威士忌

Estimated read time 1 min read

威士忌品牌Dubliner Irish宣布推出一款新的肉桂和辣椒风味威士忌,它将在澳大利亚首次亮相,然后推广到其他市场,包括爱尔兰、美国、英国、全球旅游零售和多个欧洲国家。

 

Fiery Irish威士忌

 

Dubliner Irish品牌拥有者Quintessential Brands的全球品牌营销总监Bronagh Hunt说:“经过近两年的疫情肆虐,人们对终于能够在2022年走出户外感到非常兴奋,我们Dubliner Irish威士忌凭借其大胆风味,非常适合一起开启这个自由的2022。
虽然Fiery Irish威士忌以其大胆的味道给人一股冲击力,但作为一款威士忌利口酒,它拥有较低的酒精浓度使其对那些刚接触威士忌的人来说更容易饮用。

You May Also Like

More From Author