白酒品牌价值前十排名有出乎你意料的吗?

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”上发布了2023年《中国500具价值品牌》分析报告。中国白酒品牌价值前十分别是哪些,你认同吗?

茅台:4096.02亿

贵州茅台以4096.02亿元的品牌价值荣登榜单第14位,较前一年品牌价值增长435.74亿元,排名上升一位,在白酒品牌中排名一。

五粮液:4083.65亿

五粮液以4083.65亿元的品牌价值荣登榜单第15位,在白酒品牌中排行第二。品牌价值增长437.46亿元,以12.00%的增幅连续6年保持双位数增长,并获评2023年度佳表现品牌。

郎酒:1436.15亿

郎酒以1436.15亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第53位,连续15年稳居白酒行业前三甲。15年间,郎酒品牌价值从76.16亿元跃升至1436.15亿元,以近20倍的增长实现从量变到质变的飞跃。

洋河:857.61亿

洋河以857.61亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第102位,位居白酒品牌第四位。从国内到国际,洋河的品牌影响力和价值在不断增长。

泸州老窖:857.25亿

泸州老窖以857.25亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第104位,位居白酒品牌第五位。随着经济迎来新的一波浪潮,泸州老窖的化脚步加快,会以中国传统文化为载体,开始用世界化语言来表达中国的品牌,进而让的消费者更加了解中国文化。

舍得:855.27亿

舍得以855.27亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第107位,位居白酒品牌第六位。舍得以丰富多样的形式,以更生动的内涵与呈现方式,构建了品牌持续提升的内生动力,为市场的持续成长装上了动力引擎。

汾酒:832.17亿

汾酒以832.17亿元的品牌价值荣登本年具价值品牌第109位,位居白酒品牌第七位。汾酒坚持“中国酒魂、活态为魂”的文化发展定位,加大文化挖掘和弘扬力度,将汾酒深厚的文化内涵转化为品牌价值和市场竞争力。

古井贡酒:787.86亿

古井贡酒以787.86亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第126位,位居白酒品牌第八位。古井贡酒一直以“中国酿 世界香”为核心品牌理念,数次携手世博会登上国际舞台,在多个国家举行文化巡礼活动,力推中国白酒走向国际化。

剑南春:730.32亿

剑南春以787.86亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第138位,位居白酒品牌第九位。剑南春不仅坐拥1500年的品牌底蕴,更具备老八大名酒的品牌实力与品质底气,其品牌价值不容置疑。

沱牌:645.75亿

沱牌以645.75亿元的品牌价值荣登本年度具价值品牌第159位,位居白酒品牌第十位。沱牌以“悠悠岁月酒,滴滴沱牌情”唤醒国民记忆,焕新国民名酒形象,迸发出了强劲的价值表现力。沱牌与舍得建立协同配合作战的发展路径,通过各自的差异化品牌占位与品牌叠加效应,形成强大的品牌竞争力。

在这里,酒易淘提醒您,想要买到放心的酒,还是要去正规的大平台!购买酒更是要三思再三思,天上不会掉馅饼,只会掉陷阱,重要的一点就是别贪小便宜。近,酒易淘的鉴酒堂里多了些鉴定咨询订单,其中酒水真假参半,有些仿冒技术高超,以假乱真,但还是逃不过鉴酒师们的火眼金睛!

You May Also Like

More From Author