“软化血管”欺骗了中国人30年! 红酒、洋葱、深海鱼油都是无稽之谈

Estimated read time 0 min read

王叔叔今年53岁。 几个月前,他上班时感到头晕,于是在同事的陪同下到医院检查。 他发现自己的大脑血管被堵塞了。 医生给了他一些药,并嘱咐他回家时服用。

王叔叔按照医生的处方服药后,感觉自己的身体确实有所好转。 后来,在和朋友聊天时,他听说喝红酒可以帮助软化血管,于是他尝试着每天喝一杯,试图改善自己的健康状况。 软化你的血管。

就这样喝了3个月左右的一天,他突然感觉头晕,于是一口气喝掉了一瓶红酒,没想到这个动作直接把他送进了医院。 脑出血。

本来以为可以用红酒来软化血管,没想到却加快了被脑梗针对的机会。 喝红酒真的能“软化血管”吗?

的血管就像水管。 一旦老化变硬,就很难软化。 我们只能通过一些方法来延缓血管的衰老,这是不可逆的。

有传言“红酒含有白藜芦醇,可以软化血管”,但事实上,“红酒软化血管”本身就是一个骗局

You May Also Like

More From Author