酒-啤酒-冰镇啤酒图片真实(冰镇啤酒百科)

Estimated read time 1 min read

好喝。波罗的海啤酒是俄罗斯最畅销的啤酒品牌,其销售量甚至比可口可乐在俄罗斯的销售量还要高。波罗的海啤酒以阿拉伯数字为代表分为0-9号,每个数字代表一种类型啤酒,是世界上唯一一家以数字代表啤酒种类的啤酒厂商。

波罗的海啤酒0号是无醇啤酒,含有极少的酒精的啤酒,非常适合女士饮用;而1号和2号啤酒目前已经停产了,这儿就不给大家介绍了;波罗的海3号啤酒是古典啤酒,味道很像哈尔滨啤酒,

酒精含量适中,很符合国人的口味;波罗的海4号啤酒拥有独特的俄罗斯黑面包微苦味道和焦糖麦芽的香味,通常被称为“红啤”。

5号黄金啤酒,是使用金麦芽酿造的高等级啤酒;波罗的海6号啤酒是黑啤,口味和德国黑啤酒口味还不太一样,味道更重一点;7号是出口型啤酒,味道和哈尔滨啤酒冰爽差不多,俄罗斯人也比较喜欢;8号是小麦啤酒,具有微甜的水果味道,非常适合女生喝;最后就是9号啤酒了,9号啤酒是烈性啤酒,浓度和口感别具风味,堪称“啤酒中的伏特加”。

波罗的海是来自俄罗斯的烈性拉格啤酒,使用数字作为名称,数字越高酒精含量越高,至于波罗的海9号烈性啤酒到底有多牛?作为在俄罗斯拥有43.5%市场份额的品牌,9号烈性啤酒喝起来非常上头,号称“啤酒中的伏特加”,喝起来很俄罗斯,但口感却真心没那么好。

1、中国

中国是世界上最大的啤酒生产商,共约13.5亿消费者,年产量达465438万千升。中国在啤酒生产领域的领先地位是因为它很早就开始了——早在公元前7000年就在中国生产了。

2、美国

2013年,美国生产了2243万公斤啤酒,全美3000多家啤酒厂共同承担着生产啤酒的任务,如今,啤酒约占美国酒类消费的85%。

3、巴西

2013年,美国生产了1346万千升啤酒,巴西最早的啤酒厂出现在19世纪,19世纪80年代,巴西的第一种啤酒波希米亚开始酿造,至今仍是巴西最受欢迎的酒类品牌之一。

4、德国

目前,德国有1300多家啤酒厂,他们每年9月在慕尼黑举办啤酒节的同时,还生产了5000多个品牌的啤酒。正如我们所看到的,他们最大的贡献之一就是把啤酒传播到地球的各个角落。

5、俄罗斯

在2013年,俄罗斯生产了891.2万千升啤酒,就消费量而言,每个俄罗斯人每年消费大约74升。该国有100多家啤酒厂,其中最大的是丹麦公司嘉士伯集团,该公司酿造该国最喜爱的啤酒——波罗的海啤酒。

6、墨西哥

2013年,墨西哥生产了825万千升啤酒,墨西哥出口的啤酒占世界啤酒的16.5%,比其他任何国家都多。

7、日本

2013年生产了55.321万千升啤酒,最早在日本开业的酿酒厂是1869年开业的麒麟啤酒厂,如今日本有四家大型啤酒厂和200多家微型啤酒厂。

8、英国

2013年,英国生产了45.56万千升啤酒,相当于110亿瓶。尽管它以其酒吧文化而闻名,但在啤酒消费方面,它在世界上仅为第23位,这意味着它的许多国产啤酒被运往海外。

9、波兰

波兰的啤酒生产始于中世纪,但就像许多国家一样,直到19世纪,啤酒需求才开始增长,产生了100多家啤酒厂。2013年啤酒产量为395.6万千升,每年人均消费量为98.5升。

10、西班牙

2013年生产了327万千升啤酒,相当于138个奥运规模的游泳池。大约在4400年前,西班牙是欧洲第一个生产啤酒的国家,不过啤酒直到19世纪才在西班牙很受欢迎。

You May Also Like

More From Author