狂飙啤酒是哪里生产的?狂飙啤酒商标正规吗?

Estimated read time 0 min read

狂飙啤酒是一款具有正规注册商标的产品,狂飙啤酒、白酒商标早在2019年已经注册,并获得国家商标局证书,狂飙啤酒商标隶属于焦作三雷供应链管理有限公司!为狂飙酒业(河南)有限公司所生产,公司正规,在终端市场接受度非常高,得到了广大消费者的认可和喜爱。

狂飙啤酒是狂飙酒业(河南)有限公司的品牌,狂飙酒业是国内精酿啤酒的先锋企业,旗下的“狂飙”系列酒饮开启了国货新潮健康酒饮的品牌化运营先河!

   狂飙系列精酿啤酒为迎合当下年轻人的消费心理呈现出追求个性时尚、追求趣味性、求新求奇的特征,将这款啤酒的包装设计成不同于市面上大多数啤酒包装风格的,标贴上“狂飙精酿、能扛大浪”的广告语衬托下颇有一番当代年轻人不甘现状、四射的风采。

You May Also Like

More From Author