CC猎装简单、素雅的改装才是它的正确打开方式

Estimated read time 1 min read

说起大众CC,大家都会想起它那”最美大众”的称号,那么”最美大众”+”猎装”,再加上改装的加持后,可以称它为”最·最美大众”了吧?今天就为大家分享一位上海车友带来的轻改素雅风大众CC猎装。

“我人生的第一辆车是现代名图,开了5年了,疫情后有想换车的想法,预算在20-25万,一开始看中了奔驰猎装,但是考虑到40w落地,而且配置方面还很低,觉得没必要花40万去买一个标,最重要的还超预算了。”

“最后在网上看了很多车,最后在领克03和大众CC猎装中选出一辆,03的动力很吸引我,而且价格比CC猎装便宜不少,但直到我去4S店看了CC猎装,虽然在被摆在了角落吃灰,但我看了一眼就决定是它了!当天谈完价格就直接定车了。

“对于我来说,不管以后结不结婚,这辆车满足我对旅游的憧憬!外出旅游也好,当奶爸家用也好,它就是一个完美的选择,性价比也不错!

“提车之前就已经讨论过了改装方案,所以提车即改!首先是避震方面,纠结了很久气动还是绞牙,最后考虑到路况问题,选择了一套KW V3绞牙避震,上车的效果,很舒服,没有那么硬,一切都刚刚好。”

“轮毂方面,选择了一套20寸BBS RIS,搭配上4条米其林PS4S轮胎。”

You May Also Like

More From Author