可雅浙江高端品鉴会隆重召开

品优雅 选可雅 中国的 XO 世界的可雅 2023 年 6 月 16 日、17 日 , 可雅白兰地高端消费领袖品鉴会在浙江杭州、宁波顺利举行。

烟台张裕集团有限公司董事长周洪江先生 , 烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司副总经理、白兰地销售事业部总经理姜华先生 , 中国白兰地首席大师、可雅白兰地酒庄总经理张葆春女士 , 张裕白兰地浙北营销管理公司总经理于伦波先生 , 张裕白兰地浙南营销管理公司总经理牟新利先生出席盛典 , 与浙江消费领袖一起共赏中国白兰地的独特魅力。

为了进一步的聚焦市场、推动可雅高端白兰地深入市场 , 可雅白兰地积极调整战略布防 , 在把广东和山东市场做透的基础上 , 将下一步的目光放在了江浙地区的核心城市和消费群体。

浙江作为全国数一数二的经济强省 , 不仅拥有大体量的高消费目标人群 , 而且还拥有良好的经营环境。所以 , 推动可雅白兰地在浙江地区的发展 , 对于可雅白兰地接下来的发展有着非常重要的战略意义。

此次高端消费领袖品鉴会上 , 董事长周洪江先生带领着大家一起回顾了品牌的发展历史 , 从 1915 年可雅白兰地拿下巴拿马万国博览会金奖 , 到 2019 年在全球白兰地盲品赛上力压群雄斩获冠军 , 时间见证了可雅白兰地的成长。跨越 3 个世纪 , 一百多年的历史 , 可雅白兰地凭借着强劲的实力和品牌文化 , 带领着中国白兰地走上了新世界的道路。

此外 , 董事长周洪江先生还表示 , 可雅白兰地作为国产高端白兰地的开创者和引领者 , 不仅要肩负起 全球白兰地新世界的开创者和引领者 的使命 , 更要继续深化 , 从点出发 , 以面为目标 , 将市场做透做好 , 真正做到 中国的 XO 世界的可雅 。

可雅白兰地作为中国高端白兰地的代表者、中国酒类消费趋势的引领者和白兰地新世界的创建者 , 下一步将继续加大市场开拓力度 , 持续进行创新研发 , 以全新的商业模式 , 继续深化高端化的发展战略。目前品质需求的市场扩张得益于新中产崛起带来的消费风格转变 , 新时代消费需求回归消费者 , 可雅将抓住白兰地市场发展的新机遇 , 与经销商不断深入合作 , 进一步助推可雅品牌的市场开拓与渗透 , 将可雅品牌理念传递给更多高端消费者 , 为消费者带来更多优雅的生活方式。

You May Also Like

More From Author