宾利啤酒有什么特点?宾利伯爵系列精酿啤酒口感如何?

宾利精酿啤酒相对于目前国内市面上的普通工业啤酒来说有一个特点,那就是嘌呤含量极低。

宾利高层对于即将推出的新品同时看重的是产品的品质健康和消费安全因素,而这点又恰恰是关联人们生活质量优质化的重要因素,也是宾利集团‘宾利美酒,耀美生活。’产品口号的又是一次实实在在的精神体现。

宾利伯爵系列精酿啤酒严格遵循英国《纯正啤酒法》的要求酿制,选料苛刻(只用麦芽、啤酒花、酵母和水四种优质原料,绝不使用玉米、大米、淀粉、糖或其他添加剂和防腐剂),工艺精湛(严格按照精酿啤酒的“艾尔工艺”酿造,发酵的过程把控十分严苛,发酵温度严格控制在10~20摄氏度,发酵时间都是顺其自然的,不受任何人工或者其他干扰,发酵时间足够,在50~60天左右),同时,延续着慕尼黑啤酒节百年传承的拜恩风味,口感纯正,品质。

You May Also Like

More From Author