宾利啤酒好不好喝?宾利啤酒属于英国宾利集团吗?

一直以来,“宾利”都是奢华的代名词,这一次,宾利啤酒终于来了,不过,它不是一般的啤酒,而是承载着宾利企业使命和“宾利”品牌担当的精酿啤酒,它承载和担当的是引 领人们优质化、精品化、健康化的消费新趋势,推动消费升级,让人们的生活更美好的时代精神。

宾利酒业隶属于英国宾利集团,是英国宾利集团在亚太地区的全部酒水产品的授权运营商。宾利集团经营高端生活生态链的品牌公司,总部位于英国伦敦,他们的业务涵盖交通、旅游、居住、运动、休闲等诸多高端生活产品和服务。

宾利酒业拥有法国28个葡萄酒庄的经营、管理和产品销售权(包括出口权),除了BENTLEY葡萄酒,还有各种烈酒(如Whisky、 Brandy) ,并且产品线还在不断延伸,例如即将上市的宾利伯爵系列精酿啤酒和天然苏打水。

宾利酒业自进入中国以来就一直表现非凡,多次获得诸如“中国进口葡萄酒品牌 ”、“ 中国十大红酒品牌运营商”、“进口商”、“国际葡萄酒(中国)大奖赛银奖”等荣誉,并且在2016年、2017年和2019年多次荣登“中国葡萄酒市场风云榜”,在2018年被评为“年度酒业 具创新价值品牌”、在2021年被评为“那香海·胡润中国食品行业百强榜国际地标好食材”,成为第二十八届中国金鸡百花电影节影迷嘉年华指定合作伙伴等等。

宾利品牌系列酒产品现已成为国内极具代表性的高端宴请名酒,深受中高端消费者的喜爱,曾经很多次被各类高端、大型商务、政务或赛事活动宴会指定为接待用酒。

You May Also Like

More From Author