名酒丛台领军2023第二届丛台酒618全国经销商大会隆重召开

Estimated read time 1 min read

名酒丛台开启新征程,领军力量展现雄姿。 2023年6月18日,以“名酒丛台引领力量”为主题的第二届丛台酒618全国经销商大会在石家庄国际会展中心召开。

“6.18”是丛台酒业自去年以来打造的经销商大会IP。 在省域扩张加速、复兴辉煌的背景下,今年丛台618经销商大会参会人数近千人,人气爆发,格外引人注目。

中国著名表演艺术家、丛台酒品牌形象代言人马少华,中国酒业协会副秘书长、中国酒业协会酒厂管理委员会秘书长、创始人杜晓伟 《糖烟酒周刊》杂志社、华唐云裳营销传播有限公司总经理杜建明、华策咨询创始人兼董事长、资深酒类行业研究专家李童等行业领袖、咨询专家, 以及各界知名人士出席了此次盛会。

河北邯郸丛台集团总经理良、河北邯郸丛台酒业营销有限公司总经理郭国祥、河北邯郸丛台酒业营销有限公司常务副总经理崔泽华 来自全国各地的葡萄酒经销商、意向合作伙伴、新闻媒体等人士出席了本次发布会。

2022年,丛台酒与经销商紧密合作,锐意进取,大胆突破,实现销量跨越式增长,创造丛台发展史上的新高。 今年以来,丛台酒业早谋划、早准备、早行动,以大手笔、大创意多措并举,抢抓机遇,加速驶入品牌复兴快车道,成为引领酒业发展的领军力量。 济酒的振兴。 第二届丛台6.18经销商大会的隆重召开,吹响了丛台立足新高、描绘新蓝图、冲刺全面复兴的号角。

继往开来,再创辉煌

You May Also Like

More From Author