畅销的啤酒排行榜好喝的10大国产啤酒排名!

1、广东珠江啤酒

广东人对酒精啤酒不会陌生,这个品牌已有40多年的历史了,其口感纯正,杀口力强,流线型的瓶身等特点,被当地人所喜欢,有些外地朋友喝到珠江啤酒还是有些不适应,口感偏硬是反馈比较多的原因。

2、河南金星啤酒

金星啤酒是郑州的品牌,历史也有将近40年了,因为营销的方式问题,在我国并不是很出名,有些地方是很难买到的,不过在河南却是大众品牌,无论是夜市烧烤摊,餐饮小饭店,歌厅酒吧都能看见它的身影,其口感入口甘醇、苦味细腻被当地人所喜欢。

3、哈尔滨啤酒

哈尔滨啤酒距今有120年的历史了,由人创建。如今在我国各个城市都能看见哈啤的身影,旗下的品种选择也比较多,尤其是纯生的啤酒受消费者喜欢,其酒质清澈,品质柔和,销量在我国名列前茅。

4、青岛啤酒

青岛啤酒建于1903年,时间仅次于哈尔滨啤酒,但其度一点也不次于哈啤,反而国际度相当的高。青岛啤酒的口感纯正,酒香明显,没有任何的异味,主要是价格亲民,深受消费者喜欢。

5、雪花 啤酒

雪花也有30多年的历史了,在我国也是家喻户晓,销量一直处于前列,其啤酒泡沫丰富且洁白如雪,口味持久,让人饮后回味无穷。同时雪花经常做活动,再来一瓶是它的销售技巧,难怪人家前几年是销量过1千万升的。

6、北京燕京啤酒

北京燕京啤酒建厂有40年了,在我国华北地区相当出名,其口感麦香味很浓重,饮后回味甘甜。

7、浙江中华啤酒

金华啤酒始于1979年,在江浙一带相当出名,以其啤酒泡沫的洁白细腻、持久挂杯、色泽浅淡、清亮透明、酒花香明显、爽口等特点,多次荣获各种殊荣。

8、福建雪津啤酒

雪津啤酒始于1986年,在众多啤酒品牌中算是比较年轻的了,面对着激烈的市场竞争,雪津啤酒脱颖而出也算是很不容易的,雪津啤酒其口感入口甘醇、苦味细腻、喝下无后苦的味道。

9、青稞啤酒

青稞啤酒是以青稞为原料、规模化生产的啤酒。2010年上海世博会亮相后,受到国内和国际市场的青睐。

10、乌苏啤酒

乌苏啤酒可以说是网红啤酒,被网友称“夺命大乌苏”,乌苏啤酒保留了传统麦芽发酵酿造工艺,后劲足,醉人于无形。

You May Also Like

More From Author