国产精酿啤酒有哪些品牌?国产精酿啤酒TOP榜前10名的啤酒品牌有哪些?

在现在的市场上,精酿啤酒品牌款式特别多,挑选时让人眼花缭乱,今天为大家盘点了几款国产品牌的精酿啤酒供大家参考。

京A

京A有丰富的麦香味,其原因是白小麦是啤酒原材料中主要的成分之一,其带来的麦香味在啤酒中得到了的体现,口感微酸可口是一款非常符合北方人口味的一款啤酒。

汴京

汴京是一款非常不错的国产小众啤酒,口感清爽浓郁,味道独特,泡沫细腻,麦香浓郁,酒液成云雾状,泡沫绵密,花果的酸香隐约其中,一口下去就知道是非常纯正的精酿啤酒,没喝的朋友可以买回来尝一尝这款小众的精酿啤酒。

青岛啤酒

青岛啤酒的香气浓郁,清新怡人,带有麦芽、花香和柑橘味的混合香气,让人有一种舒爽惬意的感觉,青岛啤酒口感清爽醇厚,入口即化,微苦微甜,味道层次分明。其口感相比其他啤酒更平衡,让人喝的舒服愉悦。

杜克熊猫

熊猫啤酒的口感更加醇厚细腻,酒液浑浊泡沫细腻,富裕啤酒芳香以为微苦口感,浓浓的麦芽味有回甘,原麦汁浓度高,发酵周期长,不勾兑、不稀释、不过滤,不容易头晕值得推荐。

雪熊啤酒

雪熊精酿啤酒泡沫持久丰富细腻可以持久挂杯,微苦感伴着麦芽香浓美妙气息浸透全身,略微的苦涩与麦香的回甘是对生活的享受也是对啤酒的热爱。

双合盛啤酒

双合盛精酿啤酒是纯粮食酿造的啤酒,酒花香味浓郁,口感醇厚甘甜,浓浓的麦芽香气,喝完后口齿留香,酒体朦胧浑浊成云雾状,奶油状白色厚泡沫绵密持久,是一款非常不错的精酿啤酒。

乌苏啤酒

乌苏啤酒喝起来也很醇香,酒体醇厚,让人一喝就停不下来,但乌苏啤酒却后劲十足,乌苏啤酒是一种以黑麦、苹果、花生、柠檬等为原料的苏格兰啤酒,口感较为清淡,并且带有一些酸味和香料的味道,因为酿造工艺和水质问题,内兆改含的醇类和高级醇类有点多,所以容易上头,而且后劲大。

雪花

雪花口感清新、淡爽,多喝不上头,麦芽香味浓郁,泡沫细腻,口味持久溢香似花,酒香飘逸,酒色金黄,酒花适中,泡沫丰富,口感平顺爽滑,清淡绵长,麦芽浓度合适,味道恰到好处!

轩博啤酒

轩博精酿啤酒开盖就有浓烈的麦香味,泡沫丰富,中调有醇厚的酒香味,后调之后酒花苦后回甘,酒精度数3.7度的精酿啤酒确实也要比普通啤酒好喝一点。

10

燕京啤酒

燕京啤酒一开盖,浓郁的麦香味便迎面扑鼻而来,将酒缓缓的倒入杯中,可以看到透亮的酒色和洁白细腻的泡沫,香色宜人,入口醇厚,冰镇过后,口感更佳。

You May Also Like

More From Author