潘柏酒庄(Penbro Estate)

潘柏酒庄(Penbro Estate)位于澳大利亚维多利亚州(Victoria)的格伦伯恩(Glenburn)产区,是该产区内的一座小型精品酒庄。 

1997年,贝尔塔丽家族(BertalliFamily)在其拥有的600公顷的黑安格斯牛农场(BlackAngusCattleFarm)里划出一块面积为40公顷的土地,建立起一座葡萄园,同时创建了潘柏酒庄。2012年,酒庄被毕夏普家族(BishopFamily)所收购,并一直经营至今。

潘柏酒庄的葡萄园位于土朗吉森林(ToolangiForest)和伊河(YeaRiver)的中间地带,以铁矿岩、粘土和泥岩碎石土壤为主。该类型的土壤能够出产优质的葡萄,酿造出风味集中、匠心独运的优质葡萄酒。酒庄采用可持续发展的理论管理葡萄园,采用人工的方式修剪葡萄树和采收葡萄果实,整个生长季节只会使用少量的化肥,最大程度地保证有机的自然环境和葡萄树的健康绿色生长。目前,葡萄园里种植的葡萄品种主要有赤霞珠(CabernetSauvignon)、黑皮诺(PinotNoir)、西拉(Shiraz)、长相思(SauvignonBlanc)和梅洛(Merlot)。潘柏酒庄采用传统的方法酿造葡萄酒,以出产果香浓郁、风味复杂的优质葡萄酒为目标,旨在为广大消费者提供品质卓越的葡萄酒。

目前,潘柏酒庄出品的酒款主要有赤霞珠梅洛混酿红葡萄酒(CabernetMerlot)、赤霞珠红葡萄酒、梅洛红葡萄酒、黑皮诺红葡萄酒、长相思白葡萄酒、西拉红葡萄酒。潘柏酒庄出产的葡萄酒能够完美地表现出凉爽气候的天气特点,具有清爽的酸度,复杂的风味,丰富的口感,优雅且平衡,深受消费者的喜爱。

You May Also Like

More From Author