Imperial Blue Whiskey

Estimated read time 1 min read

 

Imperial Blue Whiskey,也被称为Seagram’s Imperial Blue,是印度最受欢迎和标志性的威士忌品牌之一,它融合了进口苏格兰威士忌和精致的印度谷物烈酒。

Imperial Blue Whiskey的历史

Imperial Blue于1997年首次推出,并在市场上取得了令人瞩目的进展,迅速成为该领域的领先威士忌品牌之一。目前,该品牌不仅是最着名的印度威士忌品牌之一,而且销量大,每年销售约2000万箱,使其成为最畅销的印度威士忌品牌之一。

Imperial Blue品牌属于印度市场的价值混合细分市场,是该类别中的第二大品牌。在印度市场发布后的五年内,Imperial Blue公司每年的销售额达到惊人的110万件,这是增长最快的品牌之一。

Imperial Blue以经济实惠的价格提供优质产品,以其非凡的光滑度而闻名,但不会损失效力。它还获得了2018年Monde Selection颁发的着名金质奖,这是国际质量选择研究所颁发的最受尊敬的奖项之一。来自不同领域的70多名专业人士组成了遴选委员会的一员,提供独立判断。

Imperial Blue Whiskey的酒精百分比

与印度的所有威士忌一样,Imperial Blue的酒精含量为42.8%,有多种包装,如90ml,180ml,375ml和750ml。

 

You May Also Like

More From Author