川酒集团都有什么酒?川酒集团的酒品牌有哪些?

川酒集团成立于2017年,是经四川省 委、省政府同意组建的大型综合性国有企业。集团肩负“整合酒企、壮大川酒”的使命,走出与名酒企业差异化的发展道路,奠定了川酒发展“6+1”新格局。 经过几年发展,川酒集团实现了较快增长,企业品牌价值达619亿元,致力打造中国强的白酒技术团队,致力成为中国的原酒生产商供应商、中国的国优品牌运营商、中国的OEM白酒定制商、中国的白酒产品供应链商。川酒集团是四川省100强大企业大集团、四川原酒20强企业第 一名、四川省质量诚信标杆企业,拥有院士领衔的白酒技术团队。川酒集团实行多元化发展,着力打造酒类特色金融、国际贸易及酒业特色地产,助力酒业主业高质量快速发展。

川酒集团旗下的品牌酒有国酿,叙府、二峨、自然香、礼转、川酒原酒、赤渡、1912,其中的酱酒品牌分别是礼转、赤渡、1912。

礼传酱香:优选十年以上优质原酒酿制,微黄透明,酱香幽雅、醇厚丰满,为川派酱香新代表。

赤渡酱酒:产自中国酱酒核心产区,素有“一滴甘露入口,千粒珍珠滚下喉”之妙,在同类型同档次白酒产品中有较高的声誉。

1912系列:返璞归真,以初心酿非凡,1912产品具有酱香突出、幽雅细腻、挂杯明显、空杯留香持久的风格特点。瓶身造型,个性时尚,深刻隽永,精致迷人中闪耀出众光芒

川酒集团的酒品牌有哪些

川酒集团是一家大型综合性国有企业,实力非常雄厚,致力于打造白酒原产地地域品牌,旗下的产品深受广大代理商的青睐。川酒集团旗下的品牌酒有国酿、叙府、二峨、自然香、礼转、川酒原酒、赤渡、1912,其中的酱酒品牌分别是礼转、赤渡、1912。

You May Also Like

More From Author