茅台飞天仕女全家福酒口感怎么样?茅台酒飞天仕女全家福价格多少钱?

Estimated read time 1 min read

茅台酒是大曲酱香型酒的鼻祖,那么,茅台飞天仕女全家福酒口感怎么样?茅台酒飞天仕女全家福价格多少钱?下面一起来看。

茅台飞天仕女全家福酒口感怎么样?

茅台集团世界因您而全家福酒,它具有色清透明、酱香突出、醇香馥郁、优雅细腻、入口绵柔、清冽甘爽、酒体醇厚丰满、回味悠长的特点,人们把茅台酒的香味成为“茅香”,是中国酱香型风格的典范。

茅台飞天仕女全家福酒,晶莹剔透,酱香浓郁,细腻明亮,优雅协调,口味丰满,酒花饱满,扣杯留香,优雅宜人。

   茅台酒飞天仕女全家福价格多少钱?

茅台集团飞天侍女图全家福吉祥富贵,53度酱香型白酒500ml*2:京东参考价格1499元

食品名称:全家福酒(富贵福)

香型:酱香型白酒

酒精度: 53%vol

原料:高粱、小麦、水

净含量: 500ml

生产企业:贵州茅台酒厂集团技术开发公司

You May Also Like

More From Author