Kraken朗姆酒

Estimated read time 1 min read

 

Kraken朗姆酒起源于特立尼达和多巴哥,于2010年首次推向世界。他们专注于制作由甜蜜糖蜜制成的黑加香的朗姆酒。

Kraken朗姆酒使用几种不同的香料相结合,如肉桂,生姜,丁香等,然后在橡木桶中陈酿几年,Kraken朗姆酒液体呈黑色,在光线照射下会显示出褐色的暗示。Kraken的酒精含量为47%,对于朗姆酒爱好者而言,它绝对是一种非常强烈且非常美味的朗姆酒。

Kraken朗姆酒经常被称为海妖(Kraken),海妖是一种巨型鱿鱼般的海怪,据说在加勒比群岛之间旅行时攻击船只。该品牌的名称和图像都是对朗姆酒在加勒比地区的根源的认可,以及来自该地区的许多香料。

Kraken朗姆酒的味道怎么样?

与大多数五香朗姆酒一样,它非常芳香。但与Morgans Spiced Gold不同,它还具有焦糖的气味。在玻璃杯里,朗姆酒有一种偏红的色调,深色的包装使Kraken朗姆酒看起来比它实际上更暗。总体来说具有香辣浓郁,带有香草和太妃苹果的味道,还有肉桂的味道。

口感:黑暗,丰富的味觉。浓稠的糖蜜和焦油,以及肉桂,金色糖浆,肉豆蔻和烧焦的橡木桶味道。

Kraken是一种相对便宜的朗姆酒选择,这意味着它在年轻的饮酒人群中非常受欢迎。但它的光滑和丰富的味道也经常受到长期朗姆酒爱好者的青睐,您可以在当地的酒类商店轻松找到Kraken。

 

You May Also Like

More From Author