狂欢不停!保乐力加加入新朗姆酒品牌!

Estimated read time 1 min read

来)曾如此描述这种朗姆酒:“它的品质高于所有普通朗姆酒,与世界上任何一款美酒相比都不会让你失望。La Hechicera是一种“超然”的体验,纯净和时间的产物,是哥伦比亚最高品质的朗姆酒之一。”
如今,这个被誉为“超然”的品牌将由保乐力加接手,相信在全球洋酒市场上会有更广阔的发展空间。无论是那饱含热情的哥伦比亚人,还是追求品质的全球酒客,都在期待着接下来朗姆酒之旅所带来的美好享受。让我们为这份美酒,为这份心灵的交融,共同倾一杯朗姆酒。
哥伦比亚的热带气息,融入了La Hechicera朗姆酒中,为人们带来了一丝神秘的魅力。现在,这份魅力将由保乐力加继承下去,让世界更多的人能够感受到这份来自哥伦比亚的卓越之作。品味La Hechicera,就像是品味哥伦比亚独有的文化,它承载的是一份浓浓的热情,一份对时间的敬畏,一份对味觉的细腻追求。
在保乐力加广阔的分销网络和对风土的热情的帮助下,La Hechicera朗姆酒将展现出更辽阔的销售空间,让更多的人了解和喜欢上这种极具特色的饮品。这也是保乐力加在投资领域的一次又一次成功尝试,Monkey 47、Smooth Ambler、Jeffersons、TX、Rabbit Hole、Mezcal Del Maguey和Ojo De Tigre,还有最近收购的圣彼得罗尼苦艾酒,这些品牌都成为了保乐力加品牌投资组合的一份子。如此,这个新添入的La Hechicera,也将在保乐力加的帮助下,成为卓尔不群的一个存在。

You May Also Like

More From Author