也许你甚至不记得啤酒了。 它花了八千年的时间才遇到啤酒花。

Estimated read time 1 min read

请输入标题bcdef

我决定开始练习一种新的写作方式。 以前我喜欢的影评、人物塑造、短篇小说都有非常强烈的“我”的表达。 事实上,过去我对于情感的放纵几乎是完全害羞的。

但这其实是有很深的隐患的,尤其是参加工作后,面对的各种以探究大众喜好为目的的写作以及与个人风格的背离,常常让我感到疲惫和匮乏。

我最近才开始学习一些关于啤酒的知识。

因此,我决定以此为方向,结合一些枯燥的信息和冰冷的数据,尝试一种完全“无私”表达的新叙事方式。

我非常喜欢果客网的编辑Ent_evo。 当他描述古代动植物的故事时,总是有一种超越时间的气息。 这也是我的一个小目标。

影评之类的文章还是会断断续续的写,还是按照之前的喜好继续写。 毕竟,没有必要区分“我”和“非我”。

请输入标题abcdefg

啤酒花的功效与作用_啤酒花_啤酒花图片大全/

882年,法国南部一位名叫阿德莱德的修道院院长在他撰写的教堂运营管理条例中提到了关于啤酒花运送和采集的规定。

这是历史上第一个记录啤酒花实际使用情况的可追溯文本。

但这并不意味着啤酒花已经投入到酿造啤酒中。 事实上,早在11世纪就有僧侣使用啤酒花保存啤酒的明确记录。 又过了 200 年,啤酒花才被广泛用于商业啤酒酿造和出口。

即便如此,800 多年前的啤酒酿造商从未想到啤酒花会成为当今衡量啤酒质量的关键因素。 它们与水、麦芽、酵母一起被列为啤酒的灵魂。 他们在啤酒中添加啤酒花只是因为它具有非常高的防腐作用,这样酒就不会因为温度和时间而轻易变成一坛浓醋。

啤酒花的功效与作用_啤酒花图片大全_啤酒花/

这一历史转折实际上源于全球殖民扩张。

17世纪,东印度公司成立,日不落的荣光照耀着印度,但伟大的英国人民却没有一个人有勇气喝一碗恒河水。 面对紧迫的用水问题,军队和拓荒者想到了啤酒。

那时,喝啤酒比喝恒河水安全得多。

但长达数月的运输,加上热带地区炎热潮湿的天气,使得啤酒在抵达印度时变成了一船醋。 为了解决这个问题,啤酒商首先改变了发酵方法,以获得更稳定的淡色艾尔(英国淡色艾尔)。

然而,淡色艾尔仍然无法彻底解决腐败问题。 人们想到了延长发酵时间、提高酒精含量、添加大量啤酒花。 经过啤酒厂之间的不断改进,他们得到了颜色更浅、味道更苦的印度淡色艾尔啤酒,这是当今啤酒爱好者心目中的“圣水”IPA。

啤酒花图片大全_啤酒花的功效与作用_啤酒花/

如今的IPA以美式风格为主。 当啤酒花到达新世界时,它们被培育成具有更加奔放和浓郁的风味。 美国人无法演绎出传统欧洲啤酒浓郁的麦芽香气,所以他们干脆将啤酒花的魅力发挥到了极致。 人们痴迷于它对味蕾和喉咙的复杂变化,而没有多少人记得最初的啤酒花只是一种防腐剂。

当然,无论是IPA还是淡色艾尔,喜欢它们的人仍然只占地球上整个人类人口的一小部分。 第一次世界大战期间的禁酒令几乎永久地改变了人们对啤酒风格的偏好。 大型啤酒厂不断地减少啤酒花、减少小麦,甚至用提取物代替它们,变成了几乎和水一样清淡、酒精含量可以忽略不计的工业啤酒。 拉古被送到了餐桌上。

啤酒花_啤酒花的功效与作用_啤酒花图片大全/

啤酒终于走进了每个普通人的日常生活。 它令人耳目一新,平易近人,而且价格也相当便宜。 葡萄酒和威士忌名列前茅,东方谷物酒一如既往地是民族的骄傲。

1200多年前,寺院手册中就有记载。 就像酒一样,它是由控制人类身体和灵魂财产的宗教团体酿造的。 这是神职人员的特殊饮料。 早些时候,美索不达米亚平原上的苏美尔人刚刚发明了楔形文字。 他们用这些甜大麦酒来感谢上帝的恩赐,并在祭坛上喝醉了。

///

信息来自:

imbeer爱啤酒公众号《啤酒花简史从默默无闻到亮点》

啤酒花_啤酒花图片大全_啤酒花的功效与作用/

文字 粒子

编辑 粒子

You May Also Like

More From Author