茅台啤酒品牌介绍

Estimated read time 1 min read

茅台系列啤酒是茅台啤酒公司按照茅台(集团)“专注一品,发展多品”的发展战略,不断开发、研究、创新的成果。 也是茅台(集团)公司在啤酒方面严谨、科学、追求卓越的品质精神。 再现现场,是传统工艺与现代科学酿造技术相结合的产物。

茅台啤酒/

“茅台”牌系列啤酒采用优质澳大利亚麦芽和高档进口啤酒花浸膏、质地优良的优质糯米和喀斯特地貌的深山泉水,以及独特的配方和酿造工艺精制而成。 该酒清澈透明,色泽淡黄中绿,风味纯正清爽,和谐柔和,酒花香气突出,泡沫洁白细腻,杯中持久,口感独特,深受消费者喜爱。

茅台啤酒/

茅台啤酒公司位于历史文化名城遵义市汇川区。 是中国贵州茅台酒厂股份有限公司的控股公司。公司自成立以来,坚持不懈地秉承“我爱茅台,为国争光”的企业精神,坚持“人才是企业”的企业方针。是企业的根本,质量是生命,管理出效益,诚信出市场。”

一方面,从适应市场、拓展市场、实现与国际惯例接轨、促进企业快速健康发展的需要出发,积极开展ISO9000、ISO14000、OHSAS18000认证工作,强化内部管理。质量、环境、职业健康安全管理,并于2003年1月在行业内率先通过三项一体化认证,成为行业内首家一次性通过三项一体化认证的企业,实现了系统化、程序化以及内部管理的规范化。

另一方面,以“茅台啤酒,酿造高品位生活”为经营宗旨,以市场为中心,以客户为关注焦点,坚持“客户至上,服务一流”的经营理念,坚持技术创新,努力开发适合东、南、西、北地区啤酒系列各口味的产品,按照高起点、高标准的要求,努力打造“茅台啤酒、茅台之中”啤酒”来实现品牌和品质的提升。

2000年11月,为进一步扩大企业生产规模,增强公司自主开发能力和竞争力,投资2.4亿元新建10万吨茅台啤酒生产线。 该生产线是按照高起点、高标准、先进技术的要求设计和建设的。 主要设备采用德国克朗斯、意大利斯坦尼克、萨希布生产的世界一流啤酒生产设备。 实现从进料、糖化、发酵、过滤全过程微机控制。 为进一步稳定和提高产品质量,提高顾客满意度打下坚实的基础。

You May Also Like

More From Author