中粮华夏长城葡萄酒有限公司喜获海关AEO高级认证

5月23日,中粮华夏长城葡萄酒有限公司喜获秦皇岛海关颁发的AEO高级认证证书,成为省内首家通过海关AEO高级认证的葡萄酒企业。

在授牌仪式上,秦皇岛海关关长高鸿飞向华夏公司总经理陈小波颁发了海关AEO高级认证证书。

高鸿飞在致辞中说,祝贺华夏公司率先在国内葡萄酒行业荣获AEO高级认证,32项认证标准全部达标,标志着企业管理上了一个新台阶,在规章制度、管理理念、产品品质等各方面都做到了精益求精,此次成功认证对于企业扩展国际市场、国际影响力和市场竞争力具有十分重要的意义。希望华夏公司珍惜荣誉、继续诚信经营,为秦皇岛的企业发展树立诚信守法经营的榜样,继续加大力度,继续做大做强企业,为全市经济发展做出应有的贡献。

陈小波表示,华夏公司将以更规范的管理,更深入的沟通,更加倍的努力,力争取得更大更好的成绩,来回报社会,为区域经济发展和葡萄酒业发展做出更大贡献。

据了解,AEO是经认证的经营者(Authorized Economic Operator)的简称。作为AEO高级认证企业,是各国海关共同认可的国际贸易最高等级信用企业,可享受较低进出口货物查验率、简化进出口货物单证审核、优先办理进出口通关手续等便捷措施。AEO认证证书将成为华夏公司的金字招牌,大大提高通关效率,降低通关成本,为企业进出口创造更多便利。目前我国已与欧盟、韩国、新加坡等国家实现了AEO互认。

昌黎县委刘学彬、县长赵青英等县主要领导同志,华夏公司总经理陈小波等共计30余人参加了授牌仪式。

You May Also Like

More From Author