汉赢皇室典藏酒口感怎么样?汉赢皇室典藏酒多钱一瓶?

Estimated read time 1 min read

民族酒业位于中国酱香白酒核心产区–茅台镇,与赤水河紧密相依,茅台镇-有着特殊的气候,神奇的水质,以及空气中的酿酒微生物,传承百年传统酿酒工艺,只为这一瓶好酒,那么,汉赢皇室典藏酒口感怎么样?汉赢皇室典藏酒多钱一瓶?下面一起来看。

汉赢皇室典藏酒口感怎么样?

汉赢皇室典藏酒,看得见的匠心沉淀,品得出的时光味道,酱香优雅,入口编柔,口感丰满有层次,不辣喉、不上头、不口干,好酱酒一品倾心,闻香优雅,空杯余香,品质是一款酒的灵魂。汉赢皇室经典匠心酒秉承传统大曲酱香酿造工艺,以严格的质量和食品安全监控体系生产,以大师级的专家团队,成就这份正宗酱香的经典味道。观色,举杯齐眉,以观其色酒体通透,颜色微黄为上佳。闻香,酒香舒适优雅悠远而绵长,酱香突出富含花香果香粮香等,香味丰富,尝味,一抿二咂三呵,于细品中体会酒,液醇犀绵柔,甘香五味。

   汉赢皇室典藏酒多钱一瓶?

汉赢酒皇室经典,53%vol茅台镇酱香白酒,500ml/瓶白色单瓶装白色:参考价格541元

原料:水、高粱、小麦、等

包装:见包装

生产日期:见包装

贮存条件:通风、阴凉、干燥处(避光、防潮、常温)

适饮场合:商务宴会、团圆小酌、婚庆宴席、节日送礼、收藏等

产品特点:闻香优雅,空杯余香、入口甜、落口绵、尾净余长

You May Also Like

More From Author