轻柔丰盈、丝般顺滑让你品味到国产的肆次元威士忌

Estimated read time 1 min read

威士忌是一种由大麦芽、小麦、玉米、高粱等谷物酿制,在橡木桶中陈酿多年后,调配成40°左右的蒸馏酒,其按照产地可以分为苏格兰威士忌、爱尔兰威士忌、美国威士忌和加拿大威士忌四大类。今天给大家带来一款产自我们湖南的肆次元-威士忌。它的外包装非常的漂亮,盒子正面印有青龙、白虎、朱雀、玄武四大神兽,以四大神兽之名扬我东方威名,它采用西方画法又结合遒劲的中国书法展现四大东方神兽图腾,给人的感觉就是即美观又大气。这款威士忌采用200ml小瓶装,每盒有四瓶,正好每一瓶身上都贴有一大神兽,瓶身的造型也是采用‘天圆地方’的文化解读,简洁方瓶单手握着正好小巧便携,好朋友聚会正好一人一瓶畅饮。国外威士忌的酿酒是在橡木桶中陈酿多年后再调配,而我们的国产肆次元威士忌是独创二元酿造法,采用非物质文化遗产技艺中国传统陶坛+欧洲红酒橡木桶交替存储,这样可以让原本辛辣的谷物威士忌呈现出香气浓郁,在历经7道工序、20个环节,每一次都精益求精、层层把关,打造更适合东方人口感的威士忌。好粮食才能酿造出好酒,这款肆次元威士忌选取进口澳洲的淡色麦芽、山东高品质玉米、小麦和湖南农科院精心培育的‘兴湘粮糯工艺高粱’,把这四大谷物精妙配比,再加上天然自流泉和严格苛刻的酿造工艺,才能出品这么优秀的威士忌。在英国他们把威士忌称之为‘生命之水’,而我们肆次元选用深藏韶山地底100米花岗岩层的自流泉水,这种泉水它饱含钙镁锌等微量元素,用来酿酒可以让酒体更加醇厚净爽。贺俊贤(国家级侍酒师裁判)对它的评价是:酒体轻柔优雅,酒味芬芳甘甜,余味细腻劲爽。拿在手里看酒色呈现柔美的淡琥珀色,轻轻的一闻有股香草味的混合香气,再轻轻的品一下你会感觉到它的口感柔和顺滑带有淡淡的蜜糖味,而且还特邀中华酒业发展协进会秘书长 欧阳港生 先生作为首席酿酒顾问亲临指导并制定酒体结构,造就这一口惊艳的口感。如果你喜欢更肆意的玩法可以试试下面这些做法:热威士忌托地、冰茶酿、咖啡冷萃、椰林飘香。包装内还赠送 有一张可DIY的四大神兽随心贴。这款肆次元威士忌从外观设计到酒的口感、工艺、原材料等可谓是非常不错,瓶身以四大神兽之名扬我东方威名,名师品鉴加点化,独创二元酿造法,好水好谷物,这样的配置口感怎能差,精致礼盒小瓶装还赠送有礼品袋,无论送礼或自饮皆适宜,喝惯了白酒啤酒偶尔来杯威士忌也是别有一般滋味在心头啊。

You May Also Like

More From Author