英尺高尔14年单一纯麦威士忌

Estimated read time 1 min read

 

英尺高尔酒厂于1871年由亚历山大威尔逊和公司成立。意图是英尺高尔将利用旧Tochieneal酿酒厂的建筑物和设备。英尺高尔酒厂位于班夫郡,距离斯佩河河口不远,就在渔村Buckie的郊区。

在亚历山大威尔逊和公司破产后,该酒厂于1936年由Buckie镇议会买下。两年后,ArthurBell和Sons以3000英镑的价格收购了该酒厂。

在20世纪60年代,ArthurBell和Sons对酿酒厂进行了翻新,并再安装了两个蒸馏器,使总容量翻了一番,每年不到200万升。他们还将英尺高尔威士忌作为流行的Bells混合物的一个组成部分,酿酒厂生产的绝大多数威士忌(高达99%)被用作混合成分。1985年,吉尼斯收购了酿酒厂,在与大都会合并之后,Inchgower目前受到帝亚吉欧的关注。

尽管是一个规模相对较小的酿酒厂,英尺高尔拥有13个现场仓库,可容纳60,000个桶。官方发布的数量非常少,但可提供独立装瓶。

品尝笔记

香气:非常轻盈细腻。有一种含有柑橘味的香气,干燥的干草和温和的微风推着大麦。口感:清新,带有干草和花瓣,香气和均衡的单宁。

余韵:中等长度,带有香料和浓郁的柑橘味。

英尺高尔14年单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:Inchgower 14 Year Old – Flora and Fauna

参考价:¥351/瓶

酒精浓度:43%

产地:苏格兰斯佩赛

容量:700ml

 

You May Also Like

More From Author