喝出墨西哥风情6款超有名的黑色朗姆酒你就差拿鸡尾酒伞了

如果我想在生活中的任何时候都喝酒,尤其是在加勒比海的海滩上,我很可能喝过朗姆酒。然而,朗姆酒不仅仅作为水果、含糖饮料和混合饮料的基础,它也有许多不同的形式:白朗姆酒、五香朗姆酒和被遗忘的黑朗姆酒。 就朗姆酒的技术而言,它被认为是由甘蔗副产品或甘蔗汁蒸馏而成的饮料。不过,黑朗姆酒被认为是最广泛使用甘蔗副产品之“糖蜜“的最纯净的表达,而且,朗姆酒(通常)在橡木桶中陈酿。在这一过程中,各种各样的风格得以产生,其中最流行的要数Demerara风格,它是20世纪初广泛使用的海军朗姆酒的基础。 下面是我最喜欢的六种黑朗姆酒,它们可以让我更好地了解甘蔗蒸馏后的味道有多么棒。我很喜欢Zacapa 23朗姆酒。它是一个完美的混合品,表达了不同年龄段的老化,从6年到23年都有。这款黑朗姆酒有着令人惊叹的温暖味道,融合了葡萄干和水果香气,再加上烘烤香料的味道,让人回味无穷。 DiplomaticoI Reserva Exclusiva也是我的最爱。这款朗姆酒的质地非常柔软,滋味丰富多样,有着诱人的夹心巧克力和富有层次感的橙味。在口中留下的味道非常持久,让我一直想再喝一口。我真的很喜欢这款委内瑞拉朗姆酒。它使用蒸馏过的糖浆蒸馏,并经过了12年的陈酿。结果是,这款朗姆酒有着浓郁的干果和焦糖味,成为市场上最受欢迎的黑朗姆酒之一,这一点并不奇怪。 Goslings Black Seal也是我的最爱之一。这款黑朗姆酒的口感非常柔和,味道浓郁,带有深色糖浆和浓郁的焦糖味。喝每一口都能感受到强烈而持久的口感,让我十分欣赏这款黑朗姆酒。我很喜欢Goslings黑朗姆酒,因为它的蒸馏过程使用了壶式和连续蒸馏器,使每一瓶酒都有独特的风味和复杂性,让我爱不释手。这款朗姆酒具有平衡的香草和蜜饯水果的味道,回味柔和优雅。 Papas Pilar Rum Dark是我常年备有的黑朗姆酒之一。它是一种非常适合小口啜饮的黑朗姆酒,因为它在味道上非常丰富,同时又有着极为柔和的口感。灵感来自海上探险家海明威的冒险故事,这款朗姆酒的味道既有浓郁的果香,也有深色糖浆和橡木桶的口感。喝起来非常舒适,不会觉得沉重,给人惊喜与享受。rk-style=”font-size: 12pt;”>5. Myers Original Dark

我很喜欢Ernest Hemingway所推荐的这款强劲的深色朗姆酒,它来自美国,口感大胆而辛辣。

Myers Original Dark是一种非常适合直接啜饮的黑朗姆酒,我觉得它的味道非常浓郁醇厚,这种牙买加朗姆酒已经成为市场上最受尊敬的黑朗姆酒之一。喝起来有一股烧焦的木头香味,又带着平衡的甜味和焦糖的味道,让人一口接一口地喝不停!6. Plantation Original Dark Rum

我很喜欢由Alexandre Gabriel酿造的Plantation Original Dark Rum。这款黑朗姆酒不仅具有优雅和精致的价值,同时也是一款非常有特色的朗姆酒。

这种黑朗姆酒在特立尼达生产,经过两倍的陈酿后,首先在美国橡木桶中陈酿,然后运往法国。之后,朗姆酒被分成两部分,一些用于包装在特立尼达,另一些则与年龄在15至20年之间的牙买加陈年朗姆酒混合。这种混合使朗姆酒的味道独特而丰富,又让人感受到两种不同朗姆酒的风味。总之,Plantation Original Dark Rum是一款非常值得一试的黑朗姆酒。

我注意到在这篇文章的末尾,有一个带有HTML标签的区域分隔符。这个区域分隔符是一个标签后面的

标签。这个

标签带有两个类名,分别是“asb”和“asb-post-02”。这个标签很可能是在文章末尾插入了一些广告或者其他的内容。

You May Also Like

More From Author