新品落饮茶果酒乌龙葡萄酒怎么样好喝吗

Estimated read time 1 min read

落饮茶果酒,女生喝的酒!真茶、真果、真微醺!资深品酒师酿酒师亲酿亲调,果、茶、酒三重复合口感,微醺利口!新品【落饮茶果酒乌龙葡萄酒】怎么样,好喝吗?

新品【落饮茶果酒乌龙葡萄酒】怎么样,好喝吗?

花:福建武夷山乌龙茶

果:新疆吐鲁番水晶葡萄

闻香:葡萄独特馥郁香气

入口:酸甜清 爽葡萄酒香

落口:乌龙茶味淡淡回甘

   酿调工艺

每一瓶落饮茶果酒必经的萃练之路,是茶果酒的奇妙融合,也是时间馈赠的礼物!

果+茶+酒=茶果酒

果:将新鲜原果以特有方式萃取果肉、果汁,果肉果汁加入发酵酒曲,经历一定时长发酵为果味发酵酒,(部分口味会直接用萃取出的新鲜果汁)。

茶:根据不同茶叶特性,将茶叶加入特定比例特定温度的水浸泡,以特有方式萃取出原茶茶汤。

酒:粮食经过酿造后进行蒸馏、冷却获取蒸馏酒。

茶果酒:将茶汤、原果发酵酒或果汁、蒸馏酒以特定比例融合,考虑闻香、入口丰富度、度数高低等进行降度调制后储罐,静置一定时间后得到茶果酒。

资深品酒师把关

入口层次丰富的复合口感,来自中国新锐调酒师胡应坤先生,经历1000余次实验后所得。

胡应坤:资深品酒师/酿酒师/调酒师

胡应坤先生的调酒Tips:“既要闻香上有茶与果的多重复合香气,又要入口果甜茶香的复合爽感,还要有能让人适口愉悦的酒味,还得考虑存储稳定性。”

12度微醺利口

不会不醉,不会太醉,刚刚好!12°VOL的愉悦,12°VOL的感伤,12°VOL的的孤独,12°VOL的的甜蜜!l2°VOL可以收容所有的情绪!

落饮茶果酒饮用指南

加冰纯饮:多加冰块、清爽利口,风味更佳哦!

调鸡尾酒:搭配饮料、果汁、汽水、水果等调制专属鸡尾酒!

暖酒热饮:天气凉时,烫酒、煮酒以热饮,暖身暖心!

任何时候都可以来一杯落饮茶果酒

一个人时:加冰纯饮,独饮一杯微醺的孤独;

三两小聚:体验调酒快乐,怎么开心怎么喝;

聚会PARTY:佐餐小酒就是它,独特口味分享更好喝。

落饮茶果酒乌龙葡萄酒,清爽酸甜的水晶葡萄,融合淡雅甘润的闽南乌龙茶,茶香中的微涩抚平燥热,果香中的甜意增添风味,杯琥珀色乌龙葡萄,敬每一个特别的日子。

You May Also Like

More From Author