月英醉黄酒怎么样月英醉黄酒多少钱一瓶

Estimated read time 1 min read

一款百搭的酒,蕴含着无限可能。因其无限潜力,提供了完美的基础和灵感。那么,月英醉黄酒怎么样?月英醉黄酒多少钱一瓶?下面给大家介绍。

月英醉黄酒怎么样?

月英醉黄酒,也是月子酒,是襄阳特产的商务养生酒。月英醉黄酒,采用黍米加入传统酒曲,古老酿酒工艺与现代生物发酵技术完美结合,经长时间发酵酿制而成。外观金黄、时尚,口感微涩、微酸、微甜。甜如蜜、香如兰、绵如丝,嗅之清香、入口顺滑、回味悠长。冬天加热饮用,夏天冰镇,口感更好。

   月英醉黄酒多少钱一瓶?

湖北襄阳特产,月英醉老黄酒,,正宗手工老米酒,三斤桶装:京东价格51.25元

品名:月英醉黄酒

规格:1.5L

酒精度:8度左右

保质期:12个月

配料表:黍米、红枣、蜂蜜、酒曲、纯净水

月英醉黄酒温馨提示:过量饮酒,有害健康,未满18周岁的未成年人请勿饮酒,孕妇不宜饮酒,酒后请勿驾车。

You May Also Like

More From Author