爽露爽米酒好吃吗爽露爽米酒多少度

Estimated read time 1 min read

酒酿蛋做法,将米酒200g左右加入到250g左右的沸水中,将鸡蛋一只破壳搅拌后(或者整蛋),加入煮沸的清汤米酒中,煮大约2分钟左右即可出锅食用。那么,爽露爽米酒好吃吗?爽露爽米酒多少度?下面来看。

爽露爽米酒好吃吗?

爽露爽米酒,多种美味呈现方式,甄选优质原料,醇厚度刚刚好,壹清汤米酒,将米酒200g左右加入到250g左右的沸水中,水开即可停火起锅,可作为清汤米酒饮品(适当可选择添加红枣、葡萄干、枸杞、红糖等)。酒酿小汤圆做法,将汤圆加入煮沸的清水中,煮大约3分钟汤圆浮起,再加入100g左右的醪糟,再煮至沸腾,加入30g细砂糖,搅拌均匀即可出锅食用。

爽露爽米酒,米散汤清,颜色玉白,蜜香浓郁,入口甜美。爽露爽,经典孝感佬米酒,柔滑醇爽自然纯正,传续经典,地道食材用心制作,甄选地道孝感糯米,甄选好水源。

爽露爽米酒多少度?

品名:爽露爽米酒

配料:水、糯米

酒精度:>0.5%vol

生产日期:见瓶身或瓶盖

保质期:12个月

贮存条件:常温保存,冷藏更佳

食用方法:直接食用或者烹煮

You May Also Like

More From Author