英国冻结酒精税并取消小型零售商的营业税率

Estimated read time 1 min read

财政大臣冻结了烈酒、葡萄酒和啤酒的酒精税,并取消了酒店业数十万家小型零售商和企业的年度营业税率。

上个月才上任的总理里希·苏纳克(Rishi Sunak)削减了烈酒、葡萄酒和啤酒的关税上调计划,指出这是20年来第二次冻结所有酒类关税,并重申了即将进行的审查女王演讲 英国酒精税。

威士忌英国品牌_威士忌英国人称之为_英国威士忌/

他还特别强调了苏格兰威士忌对苏格兰食品和饮料行业的价值,推出了 100 万英镑的支持计划以促进苏格兰食品和饮料监管,并推出了 1000 万英镑的研发计划以支持酿酒厂走向绿色。

他还承诺,政府将向美国政府施压,要求其取消损害该行业的有害关税。

“关税苏格兰威士忌是一个至关重要的行业,也是我们最大的食品和饮料出口。我的苏格兰同事向我强调了美国最近关税的影响,我们将继续游说美国政府取消这些有害的关税,”他承诺道。

最大限度减少冠状病毒 (Covid-19) 经济影响的刺激措施

苏纳克今天公布了一项 300 亿英镑的财政刺激计划,以帮助英国应对冠状病毒的经济影响。 作为这些措施的一部分,他承诺政府将在两周内向员工人数少于 250 人的企业全额退还法定病假工资 (SSP),并向选择自我隔离的人支付 SSP,即使他们没有出现症状。 还建立了一项临时冠状病毒业务中断贷款计划,以支持中小企业。

他还取消了应课税价值低于 51,000 英镑的企业(包括酒店和休闲行业以及零售商)为期一年的商业税单,并向不符合小企业利润舒适条件的企业提供 3,000 英镑的补助。

苏纳克对下议院表示:“这是直接向我们 70 万家规模最小的企业注入 20 亿英镑现金。”

他还表示,他将在秋季预算中对商业利率进行根本性审查。

他还将小型酒吧的交易折扣从 1,000 英镑提高到 5,000 英镑,将酒吧描述为社区生活中心,但表示过去十年有太多酒吧关门了。

“我们已经承诺为小型酒吧提供 1,000 英镑的商业费率折扣,但我听到许多同事和尊贵会员的电话,我们需要为酒吧做更多的事情,特别是考虑到冠状病毒可能对我们的酒吧产生的影响。 今天,尤其是今年,酒吧的营业价格折扣将不再是 1,000 英镑,而是 5,000 英镑。”

其他影响企业的措施包括承诺到 2024 年将国民生活工资提高到每小时 10.50 英镑,以及下个月将国民保险门槛从 8,632 英镑提高到 9,500 英镑。

You May Also Like

More From Author