班瑞克10年单一纯麦威士忌

Estimated read time 1 min read

 

1898年约翰.达芙(JohnDuff)创立了班瑞克酒厂酒厂,他同时也是龙摩恩酒厂的创立者,两家厂相距不到500米,从创立之初就由一条铁路线连接在一起,并由公司自己的蒸气式火车帕吉(ThePuggy)在两厂之间运输煤炭、大麦、泥炭和酒桶。班瑞克酒厂生产威士忌只有短短两年时间,它于1900年就关闭了,尽管不再酿造威士忌了,但他仍继续为朗摩恩酒厂提供发芽的大麦。

1965年龙摩恩酒有限公司重新恢复了班瑞克酒厂的生厂,1978年龙摩恩酒业公司被西格拉姆酒业集团(SeagramDistillersPlc)收购,从而班瑞克威士忌也随之成为了威士忌品牌中重要的成员。

品尝笔记

色泽:饱满的琥珀色

香气:泥煤烟熏的麦芽香气,夹杂着蜂蜜、水果和橡木香气

口感:泥煤加上香草牛奶味,在口中肆意漫舞,奢侈且复杂地混和水果、石南花、香草、坚果和橡木的味道

尾韵:中长,泥煤、烟熏、胡椒、奶油、香草。

2019年国际葡萄酒与烈酒大赛-银牌

班瑞克10年单一纯麦威士忌

产品介绍

名称:BenRiach 10 Year Old

参考价:¥210/瓶

酒精浓度:43%

产地:苏格兰斯佩赛

容量:700ml

 

You May Also Like

More From Author