中国酒城 莫高窟酒传奇

Estimated read time 1 min read

葡萄酒莫高窟_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_莫高葡萄酒/

葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_莫高葡萄酒_葡萄酒莫高窟/

沿着中华文明的道路,她伴随着一段凉州酒史和诗词史。 凉州酒总能在历代的优美诗词中找到踪迹,成为凉州酒文化源远流长的真实写照。 时间无情地埋葬了历史,却从未稀释过这份辉煌的浓度。 相反,随着岁月的流逝,它变得更加强大。 经历了岁月的洗礼和与西方文明的不断交流与融合,莫高以全新的姿态向世界呈现凉州酒。

20世纪80年代初,黑皮诺品种从法国勃艮第引进。 经过多年的试种,获得了成功,并有了较大规模的种植面积。 这不仅改变了只有法国才能种植黑皮诺的预测。 并谱写了“一根葡萄树只能酿出一瓶黑皮诺葡萄酒”的不朽传奇。 黑皮诺是挑剔的、麻烦的、难以捉摸的、具有挑战性的,黑皮诺是最好的葡萄酒。 情况确实如此。 黑皮诺只有通过极为考究的种植和精湛的酿造才能拥有令人难以置信的风味。 经过不懈的努力,莫高庄园完成了一件令世人惊叹的杰作——莫高黑皮诺。

葡萄酒莫高窟_莫高葡萄酒_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好/

莫高黑皮诺为何被称为酒中皇后? 为什么受到越来越多高端人士的喜欢? 为什么总是被同行模仿却从未被超越? 因为莫高黑皮诺具有天然起源、延续欧洲贵族气息、独特专注的品质等无可比拟的特点。

1、出身“名门望族”,具有独特的绿色品格

来自真正酒庄的正宗葡萄酒。 莫高黑皮诺产自北纬38度举世闻名的葡萄园——莫高庄园。 与国际著名葡萄酒产区法国波尔多梅多克、意大利托斯卡纳、美国加州纳帕谷位于同一纬度。 。 庄园所在的河西走廊地区,阳光充沛,年降雨量稀少。 葡萄生长过程中几乎没有病虫害发生。 不需要喷洒农药。 灌溉用水取自祁连山天然雪水。 水质无污染,保证了酿酒葡萄的纯绿色。 同时,生产出来的酒的糖酸比达到天然的最佳结合点。

莫高葡萄酒_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_葡萄酒莫高窟/

2.流行并保持独特的性格

东西是稀有而珍贵的。 黑皮诺因其娇嫩的特性而难以种植和酿造,且产量低。 它延续了欧洲贵族气息,使其成为一款品质卓越、特色突出、口感平衡和谐的典型干酒。 。 莫高黑皮诺一经推出,便成为新宠,受到酿酒师、品酒专家、成功人士和红酒爱好者的追捧。 曾有人评价:“一瓶魔沟黑皮诺可以满足你对葡萄酒的所有想象和味觉体验。”

莫高黑皮诺产品线非常完整和系统,如:1999年黑皮诺、2000年、2001年窖藏六年、窖藏八年、庄园黑皮诺、18年树龄、25年老树和30-年树全部采用北纬38°世界黄金葡萄种植带莫高葡萄园的黑皮诺葡萄酿制而成。 采用先进设备,从原料筛选、除梗粉碎、控温发酵、瓶装陈酿等,采用OIV技术精心酿制的健康饮品。 酒体呈宝石红色,清澈艳丽; 果香浓郁,优雅芬芳; 口感柔和、舒适、和谐。 还有金爵士干红系列,这是完全由单一品种黑皮诺葡萄采用世界著名的法国拉菲酒庄独特工艺酿制而成的稀有葡萄酒珍品。 由于数量极少,所以极为稀有。 还有中国顶级葡萄酒的标杆——1099金海妖和中国顶级红酒的巅峰——有东方拉菲之称的莫高马扎罗。 的杰作。

莫高葡萄酒_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_葡萄酒莫高窟/

雄关漫漫路真如铁,而现在我们又从头越过。 莫高窟的发展不会止步于此,但还有很长的路要走。 莫高将承担更大的责任,创造更好的业绩,为实现中国第一、领先世界的“莫高梦”而不懈努力。

葡萄酒莫高窟_葡萄酒莫高的好还是宁夏的好_莫高葡萄酒/

征集论文!

You May Also Like

More From Author