为什么说安徽其他酒不如古井贡酒呢 是古井贡酒太烈了还是其他酒太淡了

Estimated read time 0 min read

本期导读:为何安徽其他酒不如古井贡酒? 是古井贡太浓还是其他酒太淡

为什么说安徽其他酒不如古井贡酒呢? 是古井贡酒太烈还是其他酒太淡? 其实很多酒友都会好奇这个问题,因为安徽古井贡酒最近太火了,一时间成为了安徽当地的“销量王”,而也正是在这样的情况下,很多人会奇怪为什么安徽的古井贡酒这么有名,而其他酒却几乎不存在。 难道是哪些酒太差了?

其他酒_卿酒酒_酒庄酒与酒厂酒鉴别/

其实,很大一部分原因是安徽本土酒在宣传上没有像古井贡那样大力推广,还有一部分原因是因为路线不同。 古井贡酒走高端路线,而安徽其他酒的路线则不确定,有的走低端路线,有的走高端路线。 在这样的情况下,很多人都觉得很多酒都不如古井贡。

酒庄酒与酒厂酒鉴别_卿酒酒_其他酒/

安徽有很多知名的酒铺,所以不存在古井贡酒太浓,其他酒太淡的情况,因为在如今的“白酒圈”里,很多酒似乎都没有第一名那么出名——一线品牌的白酒,但在白酒的品质上远远不是一线白酒能比的。 比如下面这些酒,可能没有古井贡那么出名,但是有些白酒的品质却远远好于古井贡。

1. 金种子

相信所有安徽的饮酒爱好者都知道,金种子酒是“皖酒”中非常有名的酒。 品质远远超过古井贡。

此酒的特别之处在于香气浓郁、透明度高、回味悠长。 此酒在安徽至今仍很受欢迎。

2. 旋酒

轩酒的历史在众多“碗酒”中也是比较悠久的。 该酒是我国地理标志产品,一直位居安徽白酒圈前十名。

卿酒酒_其他酒_酒庄酒与酒厂酒鉴别/

此酒口感柔和干净,窖香浓郁,香气和谐。 同时,此酒极其优雅、自然、回味悠长。

3.迎宾酒

作为安徽地方浓香型白酒,迎家贡酒可以说具有窖香淡雅、酱浓、味甜的特点。

过去,这种酒受到许多当地饮酒者的喜爱。 个人感觉酒的品质不如迎嘉贡酒。

而且很多人都知道,古井贡酒在其他地方的销量是远远低于迎嘉贡酒的,尤其是在上海,迎嘉贡酒的销量直接碾压古井贡酒。

安徽当地的好酒远不止上述这些,而且还有很多,因为安徽爱喝酒的人很多,而且喝的酒也很多。 不仅本地葡萄酒受到他们的“青睐”,其他地方的葡萄酒也受到青睐。 他们的爱情就像安徽人最常喝的这些酒。

1、元德仿台湾酒

该酒为茅台镇酱香型白酒。 这款酒最显着的特点就是出自茅台酒厂(三大烧坊)前身之一的(融和烧坊)出品。 该酒最突出的优点是采用优质高粱、水、小麦等谷物酿造。 非常好,98%的茅台酒味道,性价比很高,有很高的收藏价值,喝的时候如果不看包装,还以为喝的是茅台酒呢。

其他酒_酒庄酒与酒厂酒鉴别_卿酒酒/

这款酒一打开,就能闻到浓郁的谷物香气夹杂着果香和花香,非常清爽。 酒温润如玉。 它慢慢地形成一个球,然后被一口吞下。 喉咙里没有刺耳的感觉,非常顺滑。 其味微甜、微酸,有较强的刺激作用。 喝了不会生病,第二天起床时会感觉精神抖擞。

2. 秉衡的故事

冰恒的故事,这款酒是一款高档酱香型白酒,最特别的是这款酒酒体非常醇厚,酒色晶莹剔透,轻轻抿一口,轻轻放进去用舌尖用嘴搅拌时,酒液很柔和,舌尖有一丝甜味,舌侧有涩味,根部有一丝苦味。但舌头的感觉却很明显。

酒庄酒与酒厂酒鉴别_其他酒_卿酒酒/

而且,这酒不会让你醉,也不会影响你第二天的工作。

好了,本期的分享就到此结束了。 如果你还知道一些安徽味道不错但知名度不高的酒,欢迎在评论区留言交流!

You May Also Like

More From Author