约翰走路首席私藏NO8调和威士忌

Estimated read time 1 min read

 

约翰走路首席私藏NO.8调和威士忌结合苏格兰调和式威士忌的细腻与热带加勒比海湾区的热情奔放,将斯贝赛产区与低地区威士忌酒液熟成于加勒比海兰姆酒桶中,打造出意想不到的味觉冲击。

入口先是清爽的青草薄荷香气,交融热带水果与热带香料风味,最后以浓厚奶油、巧克力风味作结,层次悠然丰富且奔放。

调酒师团队秉持对完美风味与口感的坚持,精心雕琢40.8%酒精浓度的准确比例,呈现繁复且平衡的鲜明口感。

瓶身酒标载有独立瓶身编号及调酒师品酩笔记,更独具匠心地搭配轻柔手染感酒标,展现葡萄酒桶的独到特色。

40.8%酒精浓度,对风味口感绝美平衡的不妥协,0.8%的精雕细琢

不同于多数40%酒精浓度,调酒师团队对完美风味口感的坚持与雕琢,淬炼出40.8%的精细比例,呈现细致又平衡的完美风味。

约翰走路首席私藏NO.8调和威士忌

产品介绍

名称:Johnnie Walker Blenders Batch No.8 Rum Cask Finish

参考价:¥168/瓶

酒精浓度:40.8%

产地:苏格兰

容量:700ml

 

You May Also Like

More From Author