helens海伦司果酒怎么样helens果酒多少度

Estimated read time 1 min read

Helens 海伦司,致力于打造年轻人的线下社交平台。一家Helens诞生于2009年,目前在北京、上海 、广州 、深圳 、武汉、成都等150+城市,拥有门店850+,计划在2022年完成1000家门店的小目标。那么,helens海伦司果酒怎么样?helens果酒多少度?下面一起来看。

helens海伦司果酒怎么样?

helens海伦司果酒不仅颜值高,味道也很赞,是小仙女人生的一杯小酒,不为买醉,只为开心,像加了一点点微醺的水果汁,刚好够你发现自己其实过的有滋有味。helens海伦司果酒甄选从日本引进的阿部白桃香味、甜味更突出,只为“桃”你欢心。轻微浑浊的酒体,正是包含果汁纤维的证据,

Helens果酒多少度?

产品名称海伦司啤酒(白桃味)

原料水、大麦芽、小麦芽、果葡萄浆、浓缩白桃汁、啤酒花、酵母

品牌 Helens

产地中国

酒精度 1.7%Vol~2.2%Vol

保质期 6个月

贮存条件 5°C~25°C通 风避光

规格 270ml

禁止加热或0°C以下冷冻,建议饮用温度8°C~15°C,不经过过滤底部有少量沉淀为保留的酵母,可放心饮用。

You May Also Like

More From Author