格兰利威Nadurra白橡木桶威士忌

Estimated read time 1 min read

 

格兰利威Nadurra白橡木桶威士忌以原始威士忌制酒技术,搭配严格挑选出的大麦、天然水细心调制,FirstFillSelection是选用首次装填的美国橡木桶熟成,保留奇古法精髓,展现最原始自然的威士忌风味。

此原酒系列制作过程中采用「非冷凝过滤」处理程序,除了丰富酒体本身,更呈现饱满的酒液及质地,带给消费者多样性及多层式的口感。

除了大麦的香味,与格兰利威经典的果香及花香,更能完整呈现汲取自木桶的香气层次,芬芳馥郁,比例极佳。

品尝笔记

色泽:淡金琥珀色

香气:诱人的香草软糖及甜美的熟成西洋梨香气

口感:极具挑逗的热带水果香气,混合着新鲜凤梨与熟成香蕉,与丰富的柑橘风味

尾韵:细腻而清新

格兰利威Nadurra白橡木桶威士忌

产品介绍

名称:GLENLIVET NADURRA FIRST FILL AMERICAN WHITE OAK

参考价:¥516/瓶

酒精浓度:48%

产地:苏格兰斯佩赛

容量:1000ml

 

You May Also Like

More From Author