进口威士忌清关 威士忌进口清关代理

Estimated read time 1 min read

机电产品分类

机电产品是指机械设备、电气设备、交通运输工具、电子产品、电工产品、仪器仪表、金属制品等及其零部件。 《机电产品进口办法》附件列出了机电产品的具体范围和海关商品编码。

进口机电产品分为禁止进口、进口和进口三类:

01.禁止进口

其中:列入《禁止进口的废旧机电产品目录》的产品; 旧玻璃灯泡、旧显像管、回收显像管、旧电器等; 以氯氟烃为制冷剂、发泡剂等的旧机电产品

02.导入

主要分为进口机电产品和重点二手机电产品两大类。 具体商品种类及海关商品编码参见《进口许可商品目录》。 该目录于每年 12 月公布。 目前执行的是2019年第65号公告。

03.导入

根据进口监管需要,对部分进口机电产品实行自动进口许可。 机电产品具体货物种类、品名及海关商品编码可参见《自动进口许可证货物目录》。 该目录于每年 12 月公布。 目前执行的是2019年第63号公告。

上海亚鹰公司位于上海浦东新区外高桥保税区,毗邻上海外港、洋山港、吴淞港。 对进出口报关、标签备案、审批、报关、报检具有十分便利的地理位置。 办公面积800平方米,拥有进出口专家顾问100余人,其中标签审核组8人,口岸报检员5人,人员8人。 我们有丰富的进口酒、洋酒、饮料、橄榄油等预灌装食品。 我们对木材、新旧机械、化工涂料的进口报关也非常专业。

进口威士忌报关威士忌进口清关代理/

下面简单介绍一下预包装食品的进口情况。

首先,如果贵公司想从事进口食品贸易,需要有一定的要求(如下):

1.进出口权

2 海关及检验检疫注册

3.无纸化签单、清关

4.进口食品注册

PS:当然,如果没有,也可以通过其他有的公司申报。

关于进口单证,其实网上可以找到很多资料。 不过,具体端口的要求可能略有不同,但总体要求不会有太大变化!

例如,原产地证书、卫生证书是进口食品清关的必备文件。 当然,不同的食品可能需要出具一些特殊的文件,或者例如食品进口有特殊的要求。 我不会在这里讨论它们。 有的话可以联系我,交个朋友。 可以(提交信息时请勿互相打扰,请互相尊重)。

在这里,重要的事情我说三遍

并不是说相关文件出口到国外就一定可以进口!

并不是说相关文件出口到国外就一定可以进口!

并不是说相关文件出口到国外就一定可以进口!

衷心希望进口商在进口前检查相关成分在我国是否可以食用,添加剂或营养补充品是否合规! 否则的话,就算按照现在的政策有概率潜入,被打假的概率也是非常大的!

目前您要开展一个进口食品项目。 我们的建议是:

首先,您需要确定该产品在我国的产品类型,并找到相应的国家标准。 当然,你也可以找一些竞品来参考。 如果你走别人走过的路,风险相对较小。

然后审查相关成分,注意新资源食品在标签上标注相关成分(如需要)。

一旦产品没有问题,您就可以凭相关信息安排发货。

进口一般涉及换单——报关——检验检疫(概率抽检)——出具检验检疫证书

PS:进口食品必须有报关单和检验检疫证明,并且必须加贴中文标签才可以销售。

如果要细说的话,其实涉及到很多方面,比如添加剂、产品、中文标签要求等等。一般来说,成分较少的产品都比较简单,比如各类发酵酒、红酒、蒸馏酒等等。随便抛出一些想法,随意评论一下,欢迎交流!

本文《进口威士忌报关威士忌进口清关代理》由我司上海亚鹰发布,欢迎来电咨询!

上海亚鹰是一家专业从事进出口代理、进出口代理、进出口报关、报检、货运代理及仓储配送服务等一站式全程物流服务及相关报关服务的公司。 每个都有自己的进出口贸易系统。 进出口贸易操作原理简单,但程序复杂。 稍有失误就会阻碍整个交易。 上海亚鹰拥有从事贸易和国内运输多年的专业人员,熟悉进出口流程的各个环节。 涉及的产品广泛应用于石油、化工、电力、冶金、机械、纺织、汽车、环保等行业。

进口威士忌报关威士忌进口清关代理/

进口威士忌报关 威士忌进口清关代理,每天进步一点,你也能成为报关专家: 什么是危险品包装: 危险品包装是指危险品的包装容器,通常包括容量不超过450L和一个净重不超过400KG的包装容器、中型散装容器、大型容器(散装包装)等。还包括压力容器、喷雾罐和小型气体容器、便携式罐体和多元素气体容器等。

You May Also Like

More From Author