勺子开瓶器你见过吗海特真露推出勺子啤酒开瓶器

2月21日,韩国海特真露公司宣布,将推出适合其Terra啤酒的勺子开瓶器“Spooner”。这是为了给消费者的酒会增添乐趣,改变停滞不前的市场氛围。

海特真露推出勺子啤酒开瓶器

海特真露公司基于用勺子开啤酒瓶的想法开发了一种开瓶器,任何人在寻找享用Terra啤酒的新方式时都至少尝试过一次。

勺子开瓶器的制造考虑了成年男性和女性的平均手宽 142 毫米。与现有的开瓶器需要 27 牛顿的力不同,它具有一个特殊的优势,即任何人都可以轻松拿起它,只需用力提起勺子 (8牛顿的力)。

海特真露推出勺子啤酒开瓶器

海特真露公司计划使用勺子开瓶器积极开展营销活动。从即日起,广告片将在包括 YouTube 在内的网络上推出。这是韩国优异的物理学家在长期研究开发啤酒开瓶器后发明了勺子开瓶器的故事。真正的物理学家Sang-wook Kim教授将出现在广告中。

海特真露公司已完成勺子开瓶器的设计和商标申请。计划通过以首尔的核心商业区为中心开展各种促销活动,在范围内扩张。

作者:彭辉

You May Also Like

More From Author