哈尔滨啤酒携90年升级经典高端品质哈尔滨啤酒节唤起冰城夏日

Estimated read time 1 min read

一杯啤酒,一种感觉,沟通着人与人之间的情感。 哈尔滨啤酒1900镇藏是哈尔滨人酒桌上从未缺席的主角。 它在哈尔滨人心中占有重要地位,成为几代哈尔滨人骄傲的记忆。

2021(第十九届)中国·哈尔滨国际啤酒节上,哈尔滨啤酒正用味蕾的记忆,再次成功唤起哈尔滨人的情感共鸣,以及本土记忆和自豪感,让高端经典得以再现用原汁原味的味道回报乡亲们的厚爱。 哈尔滨啤酒1900品质高端,用一口当地的水和最好的麦芽创造出醇厚的口感。 第一代传奇酵母世代培育保存,传统酿造工艺传承数百年,只为再现老铁记忆中的样子。 正宗的味道和优良的品质。

啤酒哈尔滨和青岛哪个好_啤酒哈尔滨和雪花哪个好喝_哈尔滨啤酒/

(众多哈尔滨老兵一起“咬了一​​口”90颗珍藏,分享原汁原味)

来啤酒节“吃一口”,丙城夏都“老了又霸气”

近日,哈尔滨啤酒1900珍藏再次助力2021(第十九届)中国·哈尔滨国际啤酒节,邀请代言人“冰城骄傲”孙红雷亲临现场,用原汁原味唤醒哈尔滨的盛夏。 来哈尔滨,喝哈尔滨啤酒。 哈尔滨啤酒90珍藏让宾客体验“最哈尔滨”啤酒节,感受“冰城夏都”的魅力。

啤酒哈尔滨和雪花哪个好喝_啤酒哈尔滨和青岛哪个好_哈尔滨啤酒/

(哈尔滨啤酒1900震藏为哈尔滨国际啤酒节打造“活力”夏日)

(从左至右:百威亚太区首席营销官车奇、世界旅游联盟秘书长刘士军、哈尔滨市委副书记、市政府市长孙哲、黑龙江省委宣传部副部长、省文化和旅游厅厅长张丽娜,百威亚太区首席执行官兼联席董事长杨科)

作为每届哈尔滨国际啤酒节的“东道主”,哈尔滨啤酒不断为老铁创造新的惊喜,从啤酒帐篷到精致的啤酒花园,从异国风情到哈尔滨特色,不断将啤酒、音乐、年轻人喜爱的啤酒融合在一起。 美食、文化创意等时尚元素吸引了众多当地人和游客。

今年夏天,哈尔滨啤酒将继续携手政府,通过啤酒节向全国传递冰城奔放、热情、好客、充满活力的城市气质,号召全国各地的“啤酒爱好者”前来来哈尔滨,感受百年啤酒文化的独特魅力,助力其复兴。 “冰城夏都”城市名片。 此前,哈尔滨啤酒已建成国内规模最大、互动性最强的哈尔滨啤酒博物馆,为百年啤酒文化注入新内涵,不断助推哈尔滨文化旅游产业发展。

在全国赢得无数赞誉,哈尔滨啤酒始终“强势”

从1900年开始,哈尔滨啤酒酿造了中国第一瓶啤酒,成为中国最早的啤酒品牌,从无到有创造了中国啤酒的辉煌。 时光飞逝一百多年,带着全体哈尔滨人的骄傲和精神,哈尔滨啤酒在秉承百年品牌积累和酿造品质的同时,始终创新,通过体育积极与年轻一代沟通,电子竞技、嘻哈文化,从哈尔滨走向全国。 如今,哈尔滨啤酒不仅是全国年轻人喜爱的啤酒品牌,也成为享誉世界的中国啤酒品牌。 一直是哈尔滨人的骄傲。

啤酒哈尔滨和雪花哪个好喝_啤酒哈尔滨和青岛哪个好_哈尔滨啤酒/

(哈尔滨啤酒1900珍藏相当“浓烈”)

本次啤酒节上,哈尔滨啤酒携其纯正高端的1900震藏助阵,再次激发了老爷子的无限自豪。 与哈尔滨啤酒一样“冰城骄傲”的孙红雷空降现场。 他自豪地分享了心中的家乡味道,讲述了自己代言1900震藏的感受,传递了哈尔滨啤酒一贯的人情味。

啤酒哈尔滨和青岛哪个好_哈尔滨啤酒_啤酒哈尔滨和雪花哪个好喝/

(“冰城骄傲”孙红雷分享他最怀念的家乡味道:哈尔滨啤酒1900珍藏)

“走遍世界各地,无论在哪里,出门看到哈尔滨啤酒的感觉完全不一样。有时候生活、工作压力很大,看到哈尔滨啤酒让你感到释然,增添力量,让你感受到你的家乡永远与你同在。我死后有一种特殊的自豪感和自信。” 孙红雷表示,“哈尔滨啤酒是我的记忆,也是我的骄傲,代言1900震藏是一个非常好的选择,希望我们能够继续与哈尔滨一起成长,变得越来越美,越来越好。”

哈尔滨啤酒_啤酒哈尔滨和青岛哪个好_啤酒哈尔滨和雪花哪个好喝/

(哈尔滨啤酒1900震藏向老铁献上“最大最哈尔滨”啤酒节)

冰城一年一度的啤酒节已全面拉开帷幕。 哈尔滨啤酒1900震藏将继续以高端品质诠释哈尔滨精神,将这口直率、真诚的原汁原味传递给更多年轻人,让“来哈尔滨喝哈尔滨啤酒”成为一种不可替代的骄傲对于退伍军人来说。

关于百威亚太

安海斯-布希亚太控股有限公司(“百威亚太”)是亚太地区最大的啤酒公司,也是优质和超优质啤酒的领导者。 该公司酿造、进口、推广、分销和销售 50 多个啤酒品牌,包括 Budweiser®、Stella Artois®、Corona®、Hoegaarden®、Kaishi® 和 Harbin®。 近年来,百威亚太将业务拓展到啤酒以外的领域,例如酒精饮料、能量饮料和烈酒。 百威亚太区的主要市场是中国、韩国、印度和越南。 该公司在亚太地区经营着 50 多家啤酒厂,拥有超过 26,000 名员工。

百威亚太在香港联交所上市,股票代码1876,是恒生指数成分股之一。 该公司也是百威英博的子公司。 百威英博拥有 600 多年的酿酒传统,业务遍及世界各地。

关于哈尔滨啤酒

哈尔滨啤酒集团有限公司始建于1900年,作为中国最早的啤酒生产企业,哈尔滨啤酒自成立以来就以其最高的品质畅销哈尔滨。 初期年产量超过2000吨,在哈尔滨市场占据主导地位。 1932年前后,哈尔滨啤酒日产销量高达5000瓶。 品质·经典,书写传奇,铸就中国第一啤酒大国的辉煌之源。 卓越的品质源自哈尔滨啤酒对原材料和工艺的执着追求。 哈尔滨啤酒秉承欧洲传统酿造工艺。 从制麦芽到发酵,都遵循质量第一的原则。 精选大麦芽、啤酒酵母等原料,钻研每道酿造工艺,带来纯净品质。 2008年,哈尔滨啤酒加入百威啤酒,采用其享誉世界的270道标准酿造工艺和VPO·全球优化管理体系,打造最好的啤酒厂,酿制顶级品质。 哈尔滨啤酒不仅在东北三省占据绝对市场份额,产品分布全国各省区,并远销全球30多个国家和地区。 哈尔滨啤酒长期投入体育、电竞和说唱文化和市场,通过音乐、篮球、足球等兴趣点与年轻人建立更深层次的沟通,成为年轻人最喜爱的啤酒品牌。 该品牌曾于2010年和2014年连续两次与FIFA世界杯合作,并成为NBA在中国市场的长期合作伙伴。 2015年,哈尔滨啤酒入选BrandZ中国最具价值品牌100强。 它是BrandZ增长最快的啤酒品牌,其品牌市场价值一直在稳步增长。 2019年,哈尔滨啤酒在Brand Finance发布的“全球最具价值啤酒品牌”中排名第四,成为唯一跻身前十的中国本土品牌。

You May Also Like

More From Author