拉萨啤酒3650新品上市滴滴醇香味道

2月20日上午,拉萨啤酒全新品牌“3650”在冬日暖阳下的古城拉萨隆重发布。

全新品牌“3650”,是拉萨海拔高度,也是第1款用冰川矿泉水酿造的全麦精酿啤酒。冰川矿泉水经过青藏高原山岩的渗滤,水体更为洁净通透,且未受污染,微量元素丰富且均衡。融合了饱含阳光的高原酿造,精选了优质的全进口加拿大和澳洲麦芽组合配方,来提高蛋白质含量和麦芽发酵度,同时匹配优质啤酒花,带给消费者更佳的味蕾体验。

在酿造技术提升层面,技术人员克服了高海拔环境、酿造设备低沸点、酵母扩培低效率等客观影响因素,在保证拉萨啤酒特有配方的基础上,让口味更醇厚香浓。

拉萨啤酒厂于1989年生产出第1款啤酒,至今,拉萨啤酒仍然是本土知 名度高的品牌之一,也成为年销量第1的本土啤酒品牌。 据介绍,今年是“拉萨啤酒五年战略规划”的元年。

拉萨啤酒有限公司总经理蔡明表示,“3650”将帮助拉萨啤酒完成从区域品牌龙头向全图龙头跨越的新目标。经过一年的精心准备,公司将在范围内积极铺开“3650”的宣传和体验空间,让大家喝到来自青藏高原的精酿啤酒。

冰川矿泉水酿造的“3650”全麦精酿啤酒,是拉萨啤酒酿造品质的传承和迭代。正如拉萨啤酒品牌定位“拉萨啤酒,味道”,滴滴醇香中,都是好味道。

作者:赵越

You May Also Like

More From Author