进口威士忌报关 威士忌进口报关 进口葡萄酒报关货运

Estimated read time 1 min read

美国威士忌进口清关公司_进口威士忌报关_威士忌进口报关_进口酒类报关及货运

1.美国威士忌进口清关

美国是生产威士忌的国家之一,也是世界上最大的威士忌消费国。 据统计,美国成年人平均每年喝16瓶威士忌。 美国威士忌的生产虽然只有200多年的历史,但其产品紧跟市场需求,产品种类不断更新,因此美国威士忌深受人们喜爱。

美国威士忌没有苏格兰威士忌浓郁的烟熏味,但有独特的橡木香气。 最初的美国威士忌是个性强烈的硬汉最喜欢的烈酒,但新威士忌使用烤橡木桶、清水和酵母赋予其一些柔和、油腻和香草的味道,并可以添加水或起泡饮料进行强化。 Maison威士忌具有适合任何场合的特点,可以为各种鸡尾酒增添活力。

与主要生产单一麦芽威士忌的苏格兰和爱尔兰不同,美国主要生产谷物威士忌。 规定也比较宽松。 只要谷物经过发酵蒸馏后,酒精含量在95%以下,存放在橡木桶中,最后装瓶,酒精含量不低于40%,就可以称为威士忌。

美国威士忌口味较甜,烟熏味或泥炭味较淡,价格也较便宜。 因此它很受欢迎。 然而,宽松的法规也使得美国能够生产多种不同类型的威士忌,其中最著名、最古老的就是波本威士忌。

2、威士忌进口报关:

【1】海关HS编码:22083000.00(威士忌);

【2】进口威士忌关税税率:5%; 进口增值税税率:13%; 消费税税率:20%/0.912元/升;

[3] 报关要素:进口产品品牌类型; 产品名称; 原料; 酒精浓度; 包装规格; 品牌; 等级和产地;

【4】通关监管条件:进境货物通关单; 进口食品卫生监督检验。

3、进口威士忌报关、出运所需文件:

1、进口合同及发票;

2、国外原产地证明和健康证明;

3、提单或运单、装箱单;

4、发货人营业执照复印件;

5、进口食品收货人和收货人的收货人注册登记号;

6、报关报检授权书;

7.进口食品的原标签和中文标签。

8、电子版合同、发票、装箱单、国外原产地证书、国外卫生证书、国外标签[包括原标签和背标]。

威士忌进口关税是多少_威士忌进口税率_进口威士忌/

You May Also Like

More From Author