金士达啤酒是哪个国家的

Estimated read time 1 min read

金星啤酒1982原浆多少钱_金星啤酒_金星啤酒官网/

金星啤酒金星达是中国品牌。 金士达啤酒 金士达啤酒集团有限公司是1995年10月成立的以河南金士达啤酒公司为核心的集工、贸、科研于一体的国家大型啤酒集团企业。 旗下拥有河南金星啤酒公司、周口金星啤酒有限公司、安阳金星啤酒有限公司、信阳金星啤酒有限公司、漯河金星啤酒有限公司、南阳金星啤酒有限公司等子公司., 三门峡金星啤酒有限公司, 贵州金星啤酒有限公司, 山西金星啤酒有限公司, 陕西澜马啤酒有限公司, 昆明金星啤酒有限公司,成都金星啤酒有限公司、甘肃金星啤酒有限公司、南京金星啤酒有限公司、山东金星啤酒有限公司、广东金星啤酒有限公司等16家子公司。

公司始建于1982年,占地面积100万平方米,建筑面积60万平方米。 拥有现代化装瓶生产线25条,罐装生产线1条。 集团啤酒年生产能力200万吨,是国家食品工业和河南省重点骨干企业。 金星总结了“独资建厂、自我复制、小步快跑”的扩张模式。 这种模式也被业内人士称为“第三次扩张模式”。 “我们既需要经济效益,也需要白云清水。” 公司高度重视环境的绿化、美化,建立了花园式企业。 2004年6月,正式通过国家工业旅游示范点验收,成为国家中西部工业旅游示范点。 啤酒产业旅游示范点。 公司目前拥有员工6000余人。 主导产品金星、蓝马啤酒两大系列60多个品种,畅销河南、山西、贵州、安徽、河北、江苏、云南、广西、湖南、山东等20多个省份。 公司及产品先后荣获“全国食品行业质量效益型企业”、“河南省著名商标”、“钓鱼台国宾馆国宴专用酒”、“中国名牌产品”、 “绿色食品”、“全国食品工业质量效益型企业”等多项省级、国家级奖项。

公司始终坚持以质量效益为导向的发展道路。 多年来始终坚持“质量第一,创世界名牌;持续改进,满足顾客需求”的质量方针,积极实施名牌战略。 1991年10月荣获河南省质量管理奖。 1998年3月通过了ISO9002质量体系认证和中国方圆认证委员会的产品认证。 2001年5月在河南省率先通过2000版ISO9001认证。 2006年12月通过ISO9001-2000质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品安全管理体系“三合一”管理体系认证。 质量保证能力进一步提升,产品优良率达到99%以上,处于国内领先水平。 。

You May Also Like

More From Author