著名的威士忌品牌有哪些

世界十大威士忌品牌分别是:乐加维林、芝华士、尊尼获加、杰克丹尼、杜瓦、百龄坛、四玫瑰、麦卡伦、皇家礼炮、J&B。

1. 皇家礼炮 皇家礼炮:

始于1953年,苏格兰民族品牌顶级调和威士忌,由芝华士兄弟酿酒厂推出。 1953年,芝华士兄弟专门酿造了“皇家礼炮”,以致敬英国伊丽莎白女王的加冕礼。 “皇家礼炮”这个名字来源于向来访的皇室宾客鸣放21响礼炮的习俗。

2.四朵玫瑰:

啤酒厂是日本麒麟啤酒公司(Kirin

Brewing Company),该酒厂成立于1888年,是美国连续酿造时间最长的波本威士忌之一。因为美国禁酒令的期酒,四玫瑰酒厂还申请了药酒许可证,所以它能够在这场酒精灾难中幸存下来,甚至成为当时和几十年来美国最畅销的酒。 波本威士忌

3.尊尼获加:

约翰·芝华士兄弟接管了苏格兰东北海岸繁华小镇阿伯丁一家杂货店的经营。 为了满足顾客对浓郁、柔滑威士忌的需求,他们开始混合这些陈年苏格兰威士忌,尽管早期的实验很简陋,但他们巩固了自己作为混合威士忌先驱的地位。

You May Also Like

More From Author