2016 PubMed 英语阅读题来源经济学人文章来自英国的威士忌

很多考研英语阅读文章都取自《经济学人》。 因此,2016年考研复习伊始,一定要打好基础,踏踏实实做事。 新东方在线分享《经济学人》文章,希望大家多读书,多练习,提高阅读能力!

2016 PubMed 英语阅读题来源《经济学人》文章:来自英国的威士忌

威士忌酒

威士忌酒

我的是英国人

我的是英国的

挑战世界上最强大的品牌之一

挑战世界上最强大的品牌之一

巴森斯韦特拥有高耸的山峰、泥炭水和石南花上不断滴落的雨水,似乎是酿造威士忌的理想之地。 最近的 Scotchdistillery 酒厂距离酒店仅 60 英里。 但当刚刚获得规划许可的莱克斯酿酒厂在几年内装瓶第一桶单一麦芽威士忌时,严格的欧盟规定将使其变得完全不同。 它可能看起来像苏格兰威士忌,尝起来也像苏格兰威士忌,但这款酒将是英式的。

凭借高耸的山峰、泥炭水和石南花的稳定降雨,洛克湖似乎是酿造威士忌的绝佳场所。 最近的苏格兰酿酒厂距离酒店也只有 60 公里。 但几年后,严格的欧盟法规改变了情况,新获得许可的湖区酿酒厂将其单一麦芽威士忌装瓶。 这些威士忌可能看起来和尝起来都是苏格兰的,但这款威士忌可能更英国。

“为一种可以在任何地方成功酿造的饮料创造‘苏格兰’这个名字真是天才之举,”诺福克农民安德鲁·内尔斯罗普 (Andrew Nelstrop) 说,他于 2006 年开设了英格兰第一家新酿酒厂,已有一个多世纪的历史。 在前拉弗格酿酒厂的帮助下(这一贡献比任何泥炭或降雨量都更重要),圣乔治酿酒厂现在将其英国威士忌公司的单一麦芽威士忌出售给英国的超市、海外经销商,甚至苏格兰。 12 月,萨福克郡的一家酿酒商 Adnams 将在木桶中陈放三年的威士忌装瓶——这是欧盟承认发酵麦芽浆为威士忌所需的时间。 位于巴特西的伦敦酿酒厂公司很快就会开始针对年轻的都市人桶装单一麦芽威士忌。

来自诺福克的农民安德鲁说:“将苏格兰两个字印在饮料瓶上真是天才之举,一定会畅销。” 他于2006年经营了英格兰第一家酿酒厂,至今已有100多年的历史。 得益于比任何泥炭或降雨都更为重要的拉弗格蒸馏器,圣乔治酿酒厂现在向英格兰的超市、海外经销商甚至苏格兰出售英国威士忌公司的单一麦芽威士忌。 11月,萨福克啤酒厂Adam Names将在木桶中储存了三年的威士忌装瓶,这比欧盟承认谷物糖化和发酵为威士忌的时间早了三年。 总部位于巴特西的伦敦酿酒厂将迅速转向针对年轻都市人的桶装单一麦芽威士忌。

当这种情况发生时,英格兰的威士忌酿酒厂数量将与 19 世纪大致相同。 他们关闭的原因并不明确:苏格兰威士忌起飞时设备的匮乏可能是其中之一。 但英国威士忌的复兴并不神秘。全球需求正在激增。 在新兴经济体,它是新兴中产阶级的崇高地位的饮品。 即使在美国等成熟市场,增长也很强劲。 过去十年间,苏格兰威士忌的出口量增长了 87%,2012 年达到 43 亿美元(70 亿美元)。

如果这种情况发生,英格兰的威士忌酿酒厂数量将与 19 世纪基本相同。 他们关闭的原因尚不清楚:苏格兰缺乏酿造设备很可能是一个重要原因。 但威士忌的卷土重来是不可避免的——全球需求正在上升。 在经济高速发展的时代,威士忌是越来越多中产阶级的高端饮品。 这种增长趋势甚至出现在市场相当成熟的美国。 苏格兰的出口在过去十年中增长了 87%,2012 年达到 43 亿英镑(70 亿美元)。

自由贸易的进展可能会大幅提高销售额。 在印度,威士忌的饮用量几乎相当于世界其他地区的总和,150%的关税长期以来让大多数饮酒者无法承受进口威士忌。 但随着欧盟希望根据与次大陆的自由贸易协定赢得关税削减,风笛手(Bagpiper)和古董(Antiquity)等廉价国内品牌的饮用者可能很快就能享受到苏格兰或附近地区生产的威士忌。

自由贸易政策的推进促进了销售额的增长。 在印度这个威士忌消费量相当于所有其他国家总和的国家,150%的关税一度让大多数消费者买不起进口威士忌。 但随着欧盟希望根据次大陆的自由贸易协定赢得关税减让,以前喝过 Piper 和 Antiquity 等更便宜的国内品牌的消费者很快就能享受到来自苏格兰或苏格兰附近地区的威士忌。

1.数量

示例:实际从事电视节目工作的人数相当惊人。

令人惊讶的是有多少人在电视节目中工作。

2.瞄准

例: 针对这一结果提出了相应的安全对策。

并针对这一结果提出了相应的安全对策。

3.中产阶级中产阶级

示例:越来越多的中产阶级更喜欢咖啡而不是茶,这使得印度成为咖啡公司的重要市场。

印度中产阶级正在崛起,他们更喜欢咖啡而不是茶,因此印度成为星巴克的重要市场。

4.自由贸易自由贸易

示例:拉吉夫·库马尔 (Rajiv Kumar) 表示,自由贸易协定可能会让投资者放心,印度正在随着其经济状况的增长而发生变化。

库马尔表示,自由贸易协定将让投资者看到印度经济正在发展。

You May Also Like

More From Author