不喝朗姆酒保乐力加家族新添品牌来挑战你的味蕾

Estimated read time 1 min read

最近我收到了一则让我兴奋不已的消息,就是全球洋酒巨头保乐力加宣布将收购哥伦比亚朗姆酒品牌La Hechicera的多数股权。这个令人振奋的消息是他们“转型与加速”战略计划的一部分,旨在投资长远价值的成长性品牌。交易预计将在接下来的几周内完成。
我对此品牌感兴趣,这是一种由Riascos家族成员米格尔和劳拉及其朋友于2012年推出的哥伦比亚超高档朗姆酒——La Hechicera。这个家族有三代人都从事朗姆酒生意,且他们的桑塔纳之家的朗姆酒颇负盛名。
现在,La Hechicera已经在国际市场上广受欢迎,不仅在其家乡哥伦比亚,还在欧洲和美国等多个国家的市场上非常流行,甚至在全球旅游零售市场也销量不错。我对此很感兴趣,也希望可以尝试一下这款酒。据我所了解,La Hechicera的联合创始人兼董事总经理米格尔·里亚斯科斯(Miguel Riascos)在之前的合作中,表示认同保乐力加是他们的首选合作伙伴。他们相信,保乐力加对于风土的热情以及广泛的分销网络,将确保品牌在忠实于哥伦比亚的基础上,传达出创造者的愿景,并接触到新的消费者。近年来,保乐力加成功地加强了来自世界各地的专业品牌综合投资组合,并收购了来自德国的超优质杜松子酒Monkey 47、美国的Smooth Ambler、Jeffersons、TX和Rabbit Hole威士忌、墨西哥的Mezcal Del Maguey和Ojo de Tigre,以及最近的西班牙苦艾酒圣彼得罗尼等。这令我非常敬佩他们的勇气和决心,也感到非常期待自己有机会品尝到这些高品质的洋酒和朗姆酒。

You May Also Like

More From Author