价格多少度喝起来怎么样rio梅之美到底好不好

Estimated read time 1 min read

RIO梅之美青梅酒通过差异化定位,为轻量级消费者带来独特的饮酒体验,创造更加日常的消费场景,并且获得了快速市场铺设和品类扩容。那么,问题来了:RIO梅之美好喝吗?它的度数和价格又是多少呢?下面我们来进行详细介绍。

是否好喝?

RIO梅之美青梅酒采用三种青梅酿造方法,口味层次繁多,充满浓郁的梅香味道和回味甘美的清雅口感,酸甜平衡,香气馥郁。每年4月下旬到5月上旬是青梅成熟的季节,采摘的青梅品种包括软枝大粒梅、白粉梅、大核青梅等,果实巨大肉厚,色泽鲜艳。酿造过程采用传统糖渍工艺,将一层青梅和一层糖注入酒液,长时间浸泡,使其成为甘醇的果汁。

  

度数和价格

RIO梅之美青梅酒是一款女性微醺果酒,酒精度数为12.5,瓶装的规格为150ml. 梅之美青梅酒的价格大约为23元。

以下是梅之美青梅酒的产品信息:

产品名称:梅之美青梅酒(调制酒)

配料:水、伏特加、青梅饮料浓浆、青梅调制酒(水、青梅、食用酒精、白砂糖)、白砂糖、青梅酒(露酒)、白兰地

酒精度:12.5%vol

规格:150mL

保质期:24个月

You May Also Like

More From Author