保乐力加公司新增一款朗姆酒品牌进一步扩大了其产品家族

Estimated read time 1 min read

清新的春风中,保乐力加公司又有喜讯传来——将会入股哥伦比亚朗姆酒品牌 La Hechicera。这绝对是保乐力加公司 “转型与加速”战略计划的重要一步。据悉,此举是为了聚焦于那些具有长期价值的成长性品牌,从而实现其雄心壮志。交易预计将于未来几周宣布结束。
朗姆酒一直是人们津津乐道的话题,而这款哥伦比亚超高档朗姆酒 La Hechicera 在这个领域里已经扬名立万。它由烈酒专业生产商 Riascos 家族成员米格尔和劳拉与其朋友于2012年共同打造。Riascos 家族是朗姆酒圈的传奇,自三代人经营这个行业,成为西恩芒纳朗姆酒的代表生产之一。这个富有历史的家族,为实现梦想而坚持不懈,为品质而追求卓越。
如今,La Hechicera 已经成为了国内外的朗姆酒爱好者们口中的 “香奈儿”,深受各国市场的喜爱,包括欧洲和美国等多个国际市场,以及全球旅游零售市场的不少顾客。自 2012 年推出以来,它就一直在悄然影响着人们对最好的朗姆酒要求的定义。品牌联合创始人兼董事总经理米格尔·里亚斯科斯(Miguel Rias)秉持着对于生命和爱的热情,引领着人们走向真正的生命价值和精神高地,成为了朗姆酒界的塔尖人物。熠熠生辉的星空中,保乐力加公司和 La Hechicera 此次美妙的合作再次开启了人们对品质、对生活的不断追逐。La Hechicera 的创始人放心地表示:”由于之前的合作,我们相信保乐力加已经成为我们的首选合作伙伴。他们的诚信和对于风土的热爱,结合了广泛的分销网络,将确保我们的品牌能够完美地传播到全球消费者面前。”
近年来,保乐力加成功地为其综合投资组合注入了一股新的生命力,加强了其来自世界各地的专业品牌的实力。其中包括:德国超优质杜松子酒Monkey 47,美国威士忌Smooth Ambler、Jeffersons、TX和Rabbit Hole,墨西哥梅斯卡尔德尔马圭和奥霍德蒂格雷,以及最近西班牙苦艾酒圣彼得罗尼等。保乐力加的这些产品与生俱来的精湛技艺和可靠品质,是对于上佳生活品质的不懈追求,也展示了保乐力加对于消费者所钟爱的生命诉求的尊重。

You May Also Like

More From Author