啤酒桶骨碌碌

Estimated read time 0 min read

啤酒桶_不锈钢化工桶

啤酒城堡里的每个人都喜欢喝啤酒。 拉着啤酒桶的汽车经常在路上驶过。 “繁荣!” 一个大啤酒桶突然从车上掉下来,卷了起来。

不锈钢啤酒保鲜桶_不锈钢化工桶

“啊!啤酒!冰啤酒!” 路上的人都追着啤酒桶追。 “咕噜噜,咕噜噜……” 啤酒桶飞快地滚动着,经过了理发店,头发剃了一半的男人跑了出去追着啤酒桶。 “咕噜噜,咕噜噜……” 啤酒桶从修鞋店身边滚过,请修鞋师傅修鞋的男人没穿鞋就追着啤酒桶跑了出去。 “咕噜噜,咕噜噜……” 啤酒桶滚过澡堂,光着身子的人追出了澡堂。

不锈钢化工桶

“咕噜噜,咕噜噜……” 啤酒桶不停地向前滚动,后面追了很多人。 看! 有的剃了半个头,有的光着脚,有的衣不蔽体……热闹极了。

“咕噜噜,咕噜噜……” 追赶者跑得飞快,啤酒桶滚得更快了。 “繁荣!” 啤酒桶滚向一栋房子,就在这时,啤酒桶终于停了下来。 追赶者“呼哧,呼呼”地跑到啤酒桶前。 每个人都想喝一些冰镇啤酒。 一个大汉走了上来,打开枪管一看,啊! 除了一个空啤酒桶,什么都没有。 “没意思!就是个空桶。” 想喝啤酒的人嘀咕着就走了。 这时,一个小孩钻进了啤酒桶里,他用力一推,啤酒桶“咕噜咕噜,咕噜咕噜”地滚动着。

不锈钢化工桶

嘿! 多么有趣! 那孩子刚从啤酒桶里钻出来,又一个孩子进去了,用力,啤酒桶又“咕噜咕噜,咕噜咕噜”地滚了起来。 你滚一会,我滚一会,孩子们喜欢钻进啤酒桶里滚。 啤酒城堡里的人看到孩子们这么喜欢滚啤酒桶,就一个一个地给他们空啤酒桶。 嘿! 现在很有趣! 啤酒城堡里摆满了“咕噜噜、咕噜噜”滚动的啤酒桶。 那里的小家伙们每天都玩得很开心。

啤酒桶

You May Also Like

More From Author