德国啤酒品质为何如此出众这7款德国啤酒值得尝试麦芽香气浓郁

Estimated read time 1 min read

很多人都在问“为什么德国啤酒的品质这么好?” 那么德国啤酒有哪些特点呢?

德国是全球公认的啤酒王国。 尽管产量有所下降,但质量仍然受到好评。 巴伐利亚是核心产区,许多著名的啤酒都产自这里。 德国啤酒严格使用四种原料:水、麦芽、酵母和啤酒花。

德国啤酒_青岛啤酒德国_啤酒德国品牌排行榜/

纯正啤酒受到1516年《纯净法》的保证,该法规定啤酒只能由四种基本原料制成:水、麦芽、酵母和啤酒花。

《德国啤酒管理法》保证了生产质量,但随着需求增长而原料供应滞后,规定逐渐放宽,只允许使用干啤酒花等替代品,小麦广泛使用,但禁止使用其他替代品,如大米、玉米、淀粉和糖浆等。

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国/

除了质量控制之外,德国啤酒的卓越还体现在其悠久的历史。

德国啤酒厂有着悠久的历史。 即使是拥有100多年历史的德国啤酒品牌也还很年轻,德国小麦啤酒引领世界。 德国人对待精品啤酒和工业啤酒一视同仁,注重原料的严格使用。

啤酒德国品牌排行榜_德国啤酒_青岛啤酒德国/

简单看完这两点,相信大家就明白为什么德国啤酒的品质如此优秀了? 下面我们就来看看有哪些德国啤酒值得尝试。 这7款德国啤酒值得一试。 它们具有醇厚的小麦香气。 本期我们将为大家介绍几款品质优良的德国啤酒。 让我们看看你的配给啤酒是哪一款?

第一个,白地王啤酒

白帝王与白帝王类似。 我们这里选择白地王啤酒,就不详细说了。 百迪王啤酒品牌是德国十大啤酒品牌之一。 它成立于1609年。在中国,白地王与博朗、克拉克啤酒并列为最受欢迎的三大德国啤酒品牌之一。 百迪王在上海设立了销售总部,借助比特堡啤酒集团庞大的销售网络,在德国市场占据了重要份额。

啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国_德国啤酒/

以其标志性的“白啤酒”而闻名,这是一种黄色或金黄色的纯天然半透明饮料。 采用当地小麦芽、大麦芽、啤酒花、酵母等原料酿制而成。 酒精度一般为5.4度,原麦汁浓度为12.5度。

啤酒德国品牌排行榜_德国啤酒_青岛啤酒德国/

与白龙、Priest等其他品牌相比,白地王啤酒具有更浓郁的麦芽风味和香蕉果香特征。 另外,品尝后,味道会由甜转苦,带有轻微的酵母发酵的酸味。

第二款、牧师啤酒(凡家乐啤酒)

牧师啤酒成立于1363年,最初专注于生产纯小麦白啤酒,如今产品线变得更加多元化。 虽然Priest号称是世界三大小麦白啤酒之一,但事实上,它的黑啤酒也很出色。

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国/

很多人可能会误以为国产Vanjale啤酒是牧师的产物。 事实上,Vanjale是德国授权在中国生产的德式小麦啤酒。 可以算是国内版的牧师啤酒。 传统牧师啤酒的酒精度在5度左右,原麦芽汁浓度在11.7度左右,香气馥郁,不仅有水果香气,还有淡淡的蜂蜜和面包香气,令人陶醉。

第三种,贝克啤酒

贝克啤酒是德国销量前五的品牌之一,类似于我国青岛啤酒的样子。 该品牌销往全球90多个国家,早在1876年就荣获世界博览会金奖。

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国/

贝克啤酒的原产地虽然不是德国不莱梅,但实际上已经被百威英博收购了。 作为百威啤酒的产品,贝克公司授权福建雪金啤酒厂生产贝克啤酒。 贝克啤酒的原料包括水、麦芽和啤酒花。 其酒精度一般在4度以上,原汁浓度在10度以上。

与其他德国啤酒相比,贝克啤酒最大的特点就是价格便宜,每罐5元左右。 贝克啤酒味道微苦,还有一些香气。 泡沫不像其他啤酒那么持久,但感觉清爽、彻底。

第四种、艾丁格啤酒

艾丁格啤酒按照1516纯度法酿造,继承了古老的巴伐利亚小麦啤酒工艺,已有约130年的悠久历史。 被誉为“麦王”,性价比堪比博龙。 艾丁格啤酒高端,品质更好。

青岛啤酒德国_德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜/

艾丁格啤酒的成分包括大麦芽、酵母和啤酒花。 其酒精度为5.3度,原麦汁浓度为12.6度。 由于麦芽浓度特别高,泡沫层非常丰富细腻,具有浓郁的麦芽香气。 刚开始品尝时有轻微的酸味,但很快就消失了,留下一丝苦味,增加了啤酒的层次感。

第五个、威森小麦啤酒

维森小麦啤酒是维森啤酒厂最著名的产品。 该酿酒厂成立于 1040 年,是世界上最古老的酿酒厂之一。 维森小麦啤酒采用活性酵母酿造,因此具有更加醇厚、芳香的特性。

啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国_德国啤酒/

这是一款浑浊的巴伐利亚小麦啤酒,品质有保证。 威森系列中的小麦白啤酒和以酵母为基础的小麦黑啤酒都具有极佳的口感,由水、小麦麦芽、大麦麦芽、啤酒花提取物(啤酒花提取物)和酵母制成。

啤酒德国品牌排行榜_德国啤酒_青岛啤酒德国/

其中威森小麦白啤酒酒精度为5.4度,原麦芽汁浓度为12.7度,持久力较强。 这款啤酒呈金黄色,带有浓郁、持久的白色泡沫。 具有浓郁的香蕉和丁香香气,口感清爽。

6、情人节啤酒

瓦伦丁啤酒品牌创立于1878年,至今已有130多年的历史。 德式情人节啤酒有四种类型,包括情人节黑啤酒、拉格啤酒、黑啤酒和小麦啤酒,每种啤酒都有不同的风格和口味。

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国/

例如,瓦伦丁世涛的酒精含量为4.9%,原麦芽汁浓度为11.5%,口味较为温和。 浓情瓦伦丁啤酒酒精度7%,麦芽浓度15.3度。 甚至还有烈性情人节啤酒,酒精度8.6%,麦芽浓度19.5度。 瓦伦丁小麦啤酒颜色浅,具有浓郁的麦芽香气和柑橘香气,口感顺滑,微酸,无明显苦味。

第七种,比特堡啤酒

比特堡酿酒厂成立于1817年,虽然德国有很多优质啤酒品牌,但少数巨头公司垄断了大部分市场份额。 Bitburger以比尔森啤酒闻名,酒精度4.8%,原汁浓度11.7度,年销量1.2亿升。

德国啤酒_啤酒德国品牌排行榜_青岛啤酒德国/

德国很多地区都喜欢当地酿造的比尔森啤酒,而Bitburger的比尔森啤酒尤其受欢迎。 此外,该公司还推出了柠檬啤酒、石榴啤酒等多种创新混合啤酒。 比特堡比尔森啤酒由纯净水、麦芽、啤酒花和酵母制成。 其口感醇厚,香气浓郁,回味悠长。

You May Also Like

More From Author