青岛啤酒官网

青岛啤酒投资市场分析

啤酒代理呢? 从数字上看,啤酒是最畅销的酒类! 从需求来看,无论老幼,都开始爱上这款健康酒! 青岛啤酒走进大众视野,走进千家万户,掀起消费热潮! 投资啤酒事业,市场广阔,发展方向明确!

项目定位

一个项目投资,实现多渠道运作,让您一次投资,触动财富梦想! 青岛啤酒生啤城是以具有国际品牌影响力的青岛多彩生啤为特色,以凉菜、烧烤、地方传统菜肴为主的特色餐饮项目。 选择此项目,相当于为您的餐厅增加了一日自酿啤酒设备。 酒带动菜,菜带动酒。 摆脱传统餐厅品种单一、特色不显眼的被动局面,使您的餐厅充满活力,更具市场竞争力,增加工作时间。

发展方向

众所周知,啤酒不仅在中国流行,在国外也很流行,而且每年都有啤酒节! 啤酒的消费方向由瓶装啤酒向生啤酒转变,是市场发展的必然。 在国外,生啤酒产量已占啤酒总产量的70%,而国内仅占1%。 喝生啤酒已经成为大势所趋。 在美国、英国、德国、法国等国家,生啤酒城市数以万计,而且每年以数百个的速度递增! 青岛啤酒合作前景广阔!

市场潜力

人均消费增加了,出游次数增加了,几个人聚在一起。 啤酒是最好的调味品。 青岛啤酒有机会! 中国啤酒行业正在快速发展。 啤酒产量跃居世界第二位。 目前人均消费量(每人25升/年)仅为发达国家的七分之一。 随着人们物质生活水平和精神生活水平的提高,中国14亿人口,啤酒市场潜力巨大! 因此,众多有眼光、有眼光的投资者将目光投向了广阔而利润丰厚的啤酒消费市场。

这里必须介绍一下,很多精明的投资者都已经很清楚自己的选择了! 啤酒最畅销,啤酒最赚钱,选择投资啤酒业务是代理酒类项目的最佳选择! 但是为什么要代理青岛啤酒呢? 因为品牌够大,不用打广告也能掀起消费热潮!

You May Also Like

More From Author